Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

В последнее время Виктория Романец неприятно удивляет своих поклонников. Знаменитость не скупится на оскорбления в социальных сетях.


Виктория Романец охотно общается со своими поклонниками, правда, иногда может резко ответить на неприятные ей вопросы, а недавно Романец стала перебарщивать с оскорблениями. По всей видимости, ей надоели мнения недоброжелателей, который появляются под фотографиями Виктории в соцсетях.

«Эй, бабы. Кому нечего делать?обсудим пальцы на моих ногах? пока я собираюсь на ужин», — так подписала Романец одно из своих последних фотографий.

Эй бабы????кому нечего делать?))))))обсудим пальцы на моих ногах?))))пока я собираюсь на ужин в @clubprivebyrixos ????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Apr 15, 2018 at 10:15am PDT

Подписчики знаменитости тут же стали критиковать ее, многие пожелали отписаться от Романец. Напомним, в данное время Виктория Романец отдыхает со своим супругом, Антоном Гусевым, в Турции. Знаменитости не забывают делиться кадрами своего фешенебельного отдыха с пользователями Сети. Виктория же, в частности, часто демонстрирует похудевшую фигуру.

На протяжении почти полугода Романец активно приводила себя в форму. Она кардинально пересмотрела свое питание, а также начала регулярно заниматься спортом.

Любовь и мир ?Как мы вам?))) #clubhouse#villaprive#Luxury#Antalya#Belek#villas#private#luxuryservice

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Apr 14, 2018 at 12:48pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00Еврокомиссия предложила Украине заключить газовый контракт как минимум еще на 10 лет16:41