Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

Виктория Романец стала все чаще оскорблять своих подписчиков

В последнее время Виктория Романец неприятно удивляет своих поклонников. Знаменитость не скупится на оскорбления в социальных сетях.


Виктория Романец охотно общается со своими поклонниками, правда, иногда может резко ответить на неприятные ей вопросы, а недавно Романец стала перебарщивать с оскорблениями. По всей видимости, ей надоели мнения недоброжелателей, который появляются под фотографиями Виктории в соцсетях.

«Эй, бабы. Кому нечего делать?обсудим пальцы на моих ногах? пока я собираюсь на ужин», — так подписала Романец одно из своих последних фотографий.

Эй бабы????кому нечего делать?))))))обсудим пальцы на моих ногах?))))пока я собираюсь на ужин в @clubprivebyrixos ????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Apr 15, 2018 at 10:15am PDT

Подписчики знаменитости тут же стали критиковать ее, многие пожелали отписаться от Романец. Напомним, в данное время Виктория Романец отдыхает со своим супругом, Антоном Гусевым, в Турции. Знаменитости не забывают делиться кадрами своего фешенебельного отдыха с пользователями Сети. Виктория же, в частности, часто демонстрирует похудевшую фигуру.

На протяжении почти полугода Романец активно приводила себя в форму. Она кардинально пересмотрела свое питание, а также начала регулярно заниматься спортом.

Любовь и мир ?Как мы вам?))) #clubhouse#villaprive#Luxury#Antalya#Belek#villas#private#luxuryservice

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on Apr 14, 2018 at 12:48pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40