Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева поделилась некоторыми моментами воспитания сына Мирона, рассказав, что пока совмещает работу и уход за малышом. Но даже когда времени на ребенка у Нелли будет меньше, нанимать няню для него она не планирует. Брюнетка твердо уверена, что к сыну нельзя подпускать сторонних людей.

Недавно ставшая мамой телезвезда Нелли Ермолаева рассказала о воспитании сыночка, которого родители назвали Мироном. Сейчас практически все свое время Нелли уделяет малышу и старается дать ему самые комфортные условия для роста и развития. По словам Ермолаевой, нанимать для ребенка няню она не планирует даже в том случае, если сама она не будет успевать справляться с наследником.


Нелли считает, что сторонних людей нельзя подпускать к ребенку, а функции няни будут выполнять бабушки и дедушки малыша. Ермолаева очень рада, что обстоятельства не требуют от них с мужем искать няню для своего наследника:

«Няню мы не ищем, потому что в Москве у нас есть бабушки и дедушки, которые хотят дарить Мирошке любовь и ласку. Для нас это лучше, чем кого-то чужого подпустить к ребенку. Доверить ребенка постороннему человеку сложно, и к счастью, нам этого делать не придется».

Вторник — время гольфа ?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 10, 2018 at 12:18pm PDT

Также Нелли объяснила, что не старается придерживаться консерваторских взглядов в процессе воспитания малыша. Брюнетка считает, что прислушиваться нужно, в первую очередь, к себе и своей интуиции, а уже потом к мнению специалистов, родственников, друзей.

Пусть этот священный праздник наполнит верой, поселит в сердцах радость, надежду и тепло, принесет дому процветание и достаток, наделит здоровым духом и телом, а также подарит душевное спокойствие. А главное смоет с сердца все неправильные решения и поступки. С пасхой!

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 8, 2018 at 1:18am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Торчащие брови, как ершик: модный вид коррекции бровей - звучит глупо, но идет всем03:22Восемь комнатных растений, цветущих в январе и феврале, как правильно ухаживать03:21Самые могущественные знаки Зодиака среди женщин: их всего четыре03:21«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни03:02Украинские оккупанты подтвердили, что пленный «алковоин» — военный ВСУ03:01Власти Китая подтвердили рождение генетически модифицированных детей03:01Европа: Кейс «обезьяны с гранатой»03:01Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США02:53Виктория Боня готовится встретиться с особенным мужчиной02:49Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев расстался со своей девушкой02:45Валерий Блюменкранц намерен познакомить Ирину Пинчук со своими родственниками в Одессе02:43Поклонники заподозрили Яну Рудковскую в беременности из-за "округлившегося" живота02:40Похудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученых02:21Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума02:21Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter02:21Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям02:21В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:21Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире02:00Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов02:00"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине02:00