Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева не готова доверить сына стороннему человеку

Нелли Ермолаева поделилась некоторыми моментами воспитания сына Мирона, рассказав, что пока совмещает работу и уход за малышом. Но даже когда времени на ребенка у Нелли будет меньше, нанимать няню для него она не планирует. Брюнетка твердо уверена, что к сыну нельзя подпускать сторонних людей.

Недавно ставшая мамой телезвезда Нелли Ермолаева рассказала о воспитании сыночка, которого родители назвали Мироном. Сейчас практически все свое время Нелли уделяет малышу и старается дать ему самые комфортные условия для роста и развития. По словам Ермолаевой, нанимать для ребенка няню она не планирует даже в том случае, если сама она не будет успевать справляться с наследником.


Нелли считает, что сторонних людей нельзя подпускать к ребенку, а функции няни будут выполнять бабушки и дедушки малыша. Ермолаева очень рада, что обстоятельства не требуют от них с мужем искать няню для своего наследника:

«Няню мы не ищем, потому что в Москве у нас есть бабушки и дедушки, которые хотят дарить Мирошке любовь и ласку. Для нас это лучше, чем кого-то чужого подпустить к ребенку. Доверить ребенка постороннему человеку сложно, и к счастью, нам этого делать не придется».

Вторник — время гольфа ?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 10, 2018 at 12:18pm PDT

Также Нелли объяснила, что не старается придерживаться консерваторских взглядов в процессе воспитания малыша. Брюнетка считает, что прислушиваться нужно, в первую очередь, к себе и своей интуиции, а уже потом к мнению специалистов, родственников, друзей.

Пусть этот священный праздник наполнит верой, поселит в сердцах радость, надежду и тепло, принесет дому процветание и достаток, наделит здоровым духом и телом, а также подарит душевное спокойствие. А главное смоет с сердца все неправильные решения и поступки. С пасхой!

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Apr 8, 2018 at 1:18am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40Сирия: турецкие боевики атаковали американских военных (ВИДЕО)22:40Названы дата и место новой встречи Путина и Трампа22:40В Риме при обрушении эскалатора пострадали российские болельщики (ФОТО, ВИДЕО)22:40Помощники Трампа сцепились прямо в Белом доме22:40Премьеру новой части “Чудо-женщины” перенесли на лето 2020 года22:20