Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Иван Жидков и его жена Лилия поделились кадрами с экстремального сочинского аттракциона, где можно прыгнуть с высоты в почти 200 метров. Лилия прыгала с дочкой Ивана от прошлого брака. Поклонники осудили Жидкова и его супругу за безответственный риск.

Иван Жидков внезапно оказался под волной критики. Актер вместе с гражданской женой Лилией и двумя детьми (восьмилетняя дочь Ивана родилась от его брака с Татьяной Арнтгольц) отдыхает в Сочи. Накануне семья поделилась эффектными фотографиями, которые были сделаны на одном из самых экстремальных аттракционов не только России, но и всего мира.


Лилия решила прыгнуть со страховкой с высоты в почти 200 метров над пропастью. Вместе с гражданской женой Ивана Жидкова прыгнула и дочь актера, однако поклонники звездной семьи решительно осудили этот поступок. В комментариях к эффектным снимкам фолловеры отметили, что Иван и Лилия подошли абсолютно безответственно, тем более что Лилия прыгала с чужим ребенком.

Естественно, такие укоры были необоснованными, о чем заявил Жидков. Отвечая на один из комментариев от подписчика, актер объяснил, что жизнью ребенка Лилия не рисковала:

«Вы думаете тут есть риск? Это многомиллионный бизнес и безопасность – главный приоритет этого мероприятия. Это сделано с лучшим в мире оборудованием. Десятки тысяч людей прыгают во всем мире и живы здоровы. На самолете тоже высоко летать».

Как они на это решились? 170 метров высота,один из самых страшных аттракционов в мире. @your.cali.girl

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on Apr 14, 2018 at 8:41am PDT

Меж тем, Иван и сам не ожидал, что Лилия с Машей решатся на такой аттракцион. Во время их прыжка Жидков находился с младшим ребенком – сыном Степаном – и фотографировал девочек.

Так заново рождаются люди??? 3 секунды свободного падения или 170 метров вниз? босиком, потому что боялась потерять обувь! Она у меня такая, ненадежная!? а если приглядеться, можно увидеть Царевича с Императором? Отвечая на главный вопрос, да! #хочуЕще

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on Apr 14, 2018 at 10:02am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Тарасов пошутил о покупке самолета? на фоне слухов о продаже дома18:00В США тренер по борьбе проводила секс-уроки для 13-летней школьницы?16:00Шифер с крыши слетел: штурмовики Су-25 ВВС Украины на бреющем полёте пугают Мариуполь (ФОТО, ВИДЕО)14:40Меган Маркл не доверяет отцу12:20Мужа Карди Би рэпера Offset’a арестовали12:20«Рабовладелицу» Ольгу Бузову упрекнули в расизме11:40Яна Рудковская носит слитные купальники из-за недовольства своей фигурой11:40Екатерина Варнава поделилась секретом похудения11:40Том Круз оказался в неприятной ситуации на красной дорожке из-за расстегнутой молнии на брюках11:40Архивное фото Юлии Меньшовой в бикини порадовало поклонников11:40Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41