Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Жена и дочь Ивана Жидкова прыгнули с огромной высоты

Иван Жидков и его жена Лилия поделились кадрами с экстремального сочинского аттракциона, где можно прыгнуть с высоты в почти 200 метров. Лилия прыгала с дочкой Ивана от прошлого брака. Поклонники осудили Жидкова и его супругу за безответственный риск.

Иван Жидков внезапно оказался под волной критики. Актер вместе с гражданской женой Лилией и двумя детьми (восьмилетняя дочь Ивана родилась от его брака с Татьяной Арнтгольц) отдыхает в Сочи. Накануне семья поделилась эффектными фотографиями, которые были сделаны на одном из самых экстремальных аттракционов не только России, но и всего мира.


Лилия решила прыгнуть со страховкой с высоты в почти 200 метров над пропастью. Вместе с гражданской женой Ивана Жидкова прыгнула и дочь актера, однако поклонники звездной семьи решительно осудили этот поступок. В комментариях к эффектным снимкам фолловеры отметили, что Иван и Лилия подошли абсолютно безответственно, тем более что Лилия прыгала с чужим ребенком.

Естественно, такие укоры были необоснованными, о чем заявил Жидков. Отвечая на один из комментариев от подписчика, актер объяснил, что жизнью ребенка Лилия не рисковала:

«Вы думаете тут есть риск? Это многомиллионный бизнес и безопасность – главный приоритет этого мероприятия. Это сделано с лучшим в мире оборудованием. Десятки тысяч людей прыгают во всем мире и живы здоровы. На самолете тоже высоко летать».

Как они на это решились? 170 метров высота,один из самых страшных аттракционов в мире. @your.cali.girl

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on Apr 14, 2018 at 8:41am PDT

Меж тем, Иван и сам не ожидал, что Лилия с Машей решатся на такой аттракцион. Во время их прыжка Жидков находился с младшим ребенком – сыном Степаном – и фотографировал девочек.

Так заново рождаются люди??? 3 секунды свободного падения или 170 метров вниз? босиком, потому что боялась потерять обувь! Она у меня такая, ненадежная!? а если приглядеться, можно увидеть Царевича с Императором? Отвечая на главный вопрос, да! #хочуЕще

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on Apr 14, 2018 at 10:02am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40