16 апр 06:14Технологии

След босой ноги возрастом 290 миллионов лет: неуместный артефакт переворачивает историю возникновения человечества

След босой ноги возрастом 290 миллионов лет: неуместный артефакт переворачивает историю возникновения человечества

Уникальный артефакт, найденный в Нью-Мексико палеонтологом Джерри Макдональдом в 1987 году, не может объяснить официальная наука. Если принять его подлинность, то вся история человечества, известная нам со школьной скамьи, датируется неправильно.

Согласно версии исследователей, окаменевшему следу около 290 миллионов лет. Он относится к пермскому периоду, а как известно, в это время на Земле не было даже птиц и динозавров.

Древний след человека возрастом в 290 миллионов палеонтологи классифицировали как проблематичный. Однако никто из ученых не назвал его подделкой. Остается невыясненным, кто оставил этот отпечаток.

Стоит отметить, что древний след человеческой ноги из Нью-Мексико, это не единичный случай. Гигантский отпечаток, также датированный миллионами лет, обнаружен в Африке.

Единственное объяснение подобным находкам, которое дают ученые, заключается в том, что окаменелости просто выглядят как отпечатки ног человека, не являясь ими на самом деле.

Однако на сегодняшний день накопилось достаточно много неуместных артефактов, которые говорят, что история нашей планеты далеко не однозначна и в ней скрыто огромное количество белых пятен.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40