16 апр 06:14Технологии

След босой ноги возрастом 290 миллионов лет: неуместный артефакт переворачивает историю возникновения человечества

След босой ноги возрастом 290 миллионов лет: неуместный артефакт переворачивает историю возникновения человечества

Уникальный артефакт, найденный в Нью-Мексико палеонтологом Джерри Макдональдом в 1987 году, не может объяснить официальная наука. Если принять его подлинность, то вся история человечества, известная нам со школьной скамьи, датируется неправильно.

Согласно версии исследователей, окаменевшему следу около 290 миллионов лет. Он относится к пермскому периоду, а как известно, в это время на Земле не было даже птиц и динозавров.

Древний след человека возрастом в 290 миллионов палеонтологи классифицировали как проблематичный. Однако никто из ученых не назвал его подделкой. Остается невыясненным, кто оставил этот отпечаток.

Стоит отметить, что древний след человеческой ноги из Нью-Мексико, это не единичный случай. Гигантский отпечаток, также датированный миллионами лет, обнаружен в Африке.

Единственное объяснение подобным находкам, которое дают ученые, заключается в том, что окаменелости просто выглядят как отпечатки ног человека, не являясь ими на самом деле.

Однако на сегодняшний день накопилось достаточно много неуместных артефактов, которые говорят, что история нашей планеты далеко не однозначна и в ней скрыто огромное количество белых пятен.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Укрзализница отчиталась по работе первого локомотива GE21:00Минобороны сообщило подробности крушения Су-27 под Житомиром21:00Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах21:00ГПСУ: Под Одессой найден мертвым пограничник, возможен суицид21:00Телеведущий Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей20:40Наталья Штурм раскрыла личный секрет похудения20:40Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины20:21Специалисты назвали самое счастливое место на Земле в этом 2018-ом году20:00Новосибирск получит от руководства РФ 400 млн руб. на четвертый мост19:40Россия назвала условия возврата в ПАСЕ19:20Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии19:20Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м19:20Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора19:20Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00