По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

Лера Фрост покинула «Дом-2» некоторое время назад. В данное время она реализует себя в качестве модели, а недавно она решила пойти по стопам Ольги Бузовой.


Кажется, многим не дает покоя слава Ольги Бузовой. Так, многие выходцы проекта «Дом-2» решают связать себя с музыкальной карьерой и шоу-бизнесом. К примеру, недавно первую песню выпустила Александра Гозиас, за ней петь решила Екатерина Король, ну, а следом Лера Фрост захотела продемонстрировать всем свои вокальные данные.

Как оказалось, примерно месяц назад для Леры написали песню, и только сейчас Фрост начала работать над ее записью в одной из лучших столичных студий, — об этом экс-участница «Дома-2» рассказала в своем микроблоге.

«Около месяца назад мне написали песню. Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно.Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни, могу поделиться с вами уже сейчас», — написала Лера Фрост в своем микроблоге.

Около месяца назад мне написали песню??? Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно? Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни могу поделиться с вами уже сейчас? Это мои самые любимые старые друзья @djdaveed ? @iamkhaney ? в самой крутой студии звукозаписи Москвы @lavinarecords ? Следите за развитием событий, всех люблю, ваша Фрост?

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 3:51am PDT

Помимо этого, Фрост попросила угадать своих подписчиков, в каком стиле будет записана песня: рок, поп или рэп. Мнения пользователей Сети по этому поводу разделились.

Угадайте, в каком стиле будет моя песня?? 1. Рок 2. Поп 3. Рэп

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 5:25am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой21:16Путин указом присвоил 5-ти россиянам звание Героя Труда21:10Иньеста может перейти в «Манчестер Сити»21:09Зоран Терзич: «Я давно думал о победе в чемпионате России»21:09В Екатеринбург приедет герой комикса Хабиб Нурмагомедов21:08Шарапова провалила турнир в Штутгарте21:0817 детей заразились кишечной палочкой в детсаду в Шушарах21:00Пользователи обсуждают причины от чего "сдох" YouTube в России21:00В Благовещенске ребенок сломал руки, катаясь на гироскутере21:00В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег21:00Груженый щебнем грузовик протаранил две легковушки в Москве и перевернулся21:00В Киеве рассказали, что ждет Донбасс после окончания войны20:56Таинственная Нибиру упоминается в Библии – уфологи20:56Аксенов предупредил крымчан об опасности пересечения украинской границы20:56Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:56Торги открылись 24 апреля: доллар -0.0005, евро20:51Сын экс-премьера Черномырдина признан банкротом20:51Проезд в общественном транспорте Киева может подорожать в два раза20:51Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%20:50Как поменяется жизнь граждан России после 1 мая?20:50