По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

Лера Фрост покинула «Дом-2» некоторое время назад. В данное время она реализует себя в качестве модели, а недавно она решила пойти по стопам Ольги Бузовой.


Кажется, многим не дает покоя слава Ольги Бузовой. Так, многие выходцы проекта «Дом-2» решают связать себя с музыкальной карьерой и шоу-бизнесом. К примеру, недавно первую песню выпустила Александра Гозиас, за ней петь решила Екатерина Король, ну, а следом Лера Фрост захотела продемонстрировать всем свои вокальные данные.

Как оказалось, примерно месяц назад для Леры написали песню, и только сейчас Фрост начала работать над ее записью в одной из лучших столичных студий, — об этом экс-участница «Дома-2» рассказала в своем микроблоге.

«Около месяца назад мне написали песню. Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно.Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни, могу поделиться с вами уже сейчас», — написала Лера Фрост в своем микроблоге.

Около месяца назад мне написали песню??? Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно? Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни могу поделиться с вами уже сейчас? Это мои самые любимые старые друзья @djdaveed ? @iamkhaney ? в самой крутой студии звукозаписи Москвы @lavinarecords ? Следите за развитием событий, всех люблю, ваша Фрост?

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 3:51am PDT

Помимо этого, Фрост попросила угадать своих подписчиков, в каком стиле будет записана песня: рок, поп или рэп. Мнения пользователей Сети по этому поводу разделились.

Угадайте, в каком стиле будет моя песня?? 1. Рок 2. Поп 3. Рэп

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 5:25am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40