По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

Лера Фрост покинула «Дом-2» некоторое время назад. В данное время она реализует себя в качестве модели, а недавно она решила пойти по стопам Ольги Бузовой.


Кажется, многим не дает покоя слава Ольги Бузовой. Так, многие выходцы проекта «Дом-2» решают связать себя с музыкальной карьерой и шоу-бизнесом. К примеру, недавно первую песню выпустила Александра Гозиас, за ней петь решила Екатерина Король, ну, а следом Лера Фрост захотела продемонстрировать всем свои вокальные данные.

Как оказалось, примерно месяц назад для Леры написали песню, и только сейчас Фрост начала работать над ее записью в одной из лучших столичных студий, — об этом экс-участница «Дома-2» рассказала в своем микроблоге.

«Около месяца назад мне написали песню. Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно.Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни, могу поделиться с вами уже сейчас», — написала Лера Фрост в своем микроблоге.

Около месяца назад мне написали песню??? Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно? Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни могу поделиться с вами уже сейчас? Это мои самые любимые старые друзья @djdaveed ? @iamkhaney ? в самой крутой студии звукозаписи Москвы @lavinarecords ? Следите за развитием событий, всех люблю, ваша Фрост?

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 3:51am PDT

Помимо этого, Фрост попросила угадать своих подписчиков, в каком стиле будет записана песня: рок, поп или рэп. Мнения пользователей Сети по этому поводу разделились.

Угадайте, в каком стиле будет моя песня?? 1. Рок 2. Поп 3. Рэп

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 5:25am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Укрзализница отчиталась по работе первого локомотива GE21:00Минобороны сообщило подробности крушения Су-27 под Житомиром21:00Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах21:00ГПСУ: Под Одессой найден мертвым пограничник, возможен суицид21:00Телеведущий Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей20:40Наталья Штурм раскрыла личный секрет похудения20:40Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины20:21Специалисты назвали самое счастливое место на Земле в этом 2018-ом году20:00Новосибирск получит от руководства РФ 400 млн руб. на четвертый мост19:40Россия назвала условия возврата в ПАСЕ19:20Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии19:20Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м19:20Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора19:20Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00