Лена Миро уличила Ксению Собчак в неверности мужу

Лена Миро уличила Ксению Собчак в неверности мужу

Лена Миро опубликовала материал о Ксении Собчак, в котором упрекнула ее в неверности мужу. Поводом для таких обвинений стал комментарий Собчак под фотографией Павла Дурова.

Ксению Собчак втянули в очередной скандал. В этот раз постаралась блогер Лена Миро, которая частенько публикует не очень приятные материалы о знаменитостях. Причиной для очередной публикации о Ксении Собчак, стал невинный на первый взгляд комментарий.


Ксения прокомментировала недавнюю публикацию Павла Дурова – фотографию, на которой разработчик позирует верхом на белом коне. Комментарий Собчак оказался более чем любопытным – она назвала Дурова «принцем», а через какое-то время, когда на него обратили внимание пользователи Сети, он был удален.

To be truly free, you should be ready to risk everything for freedom.

A post shared by Pavel Durov (@durov) on Apr 13, 2018 at 4:44am PDT

Из этого невинного на первый взгляд комплимента Лена Миро смогла составить целую статью, в которой обвинила Ксению в неверности своему мужу. В своем материале блогер нелицеприятно отзывается о муже Ксении, актере Максиме Виторгане, отмечая, что он, возможно, является главной причиной того, почему Собчак решила обратить внимание на Дурова.

«Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребенка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?», — пишет Миро.

Что делать, если жена пристаёт в соцсетях к другим мужикам? В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Apr 14, 2018 at 12:01am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40