Экс-участница «Дом-2» Элина Камирен рассказала про понты иностранцев

Экс-участница «Дом-2» Элина Камирен рассказала про понты иностранцев

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен обнародовала на своем YouTube канале очередной влог под названием «Записки охотницы».

Ни для кого из поклонников телестройки не является секретом, что одна из самых ярких и эпатажных участниц проекта решила стать блогером. Элина заявила, что хочет делиться с общественностью ценными знаниями, которые основываются на ее богатом жизненном опыте.


По словам Камирен, ее лекции рассчитаны на женщин, а если быть точнее на дамочек, которые просто-таки мечтают обзавестись не только богатым и респектабельным ухажером, но и не скупым спонсором.

На днях экс-звезда «Дома-2» выпустила новый видеоролик «Записки охотницы», который тут же поспешила пригласить посмотреть своих многочисленных поклонников. В новом влоге Элина решила рассказать о понтах жителей Соединенных Штатов Америки.

«В новом ролике я сравниваю понты в России и в Америке, чем отличается менталитет, и кто же из двух наций живет не по средствам..», - написала под свежим влогом Камирен.

На кадрах ролика девушка рассказывает о том, что большое количество жителей США живет на самом деле не по средствах.

«..Человек может ехать на абсолютно роскошном автомобиле, но у него может не быть денег на украшения бриллианты или дорогие шмотки и т.д. Потому что практически вся Америка, она живет в кредитах!..Как говорят сами местные, в Лос-Анджелеса, например, большая часть, там 90% людей живут не по средствам! То есть они берут в кредит машины, имея такой низкий процент, никогда не имев возможности вообще в принципе купить такой автомобиль..В Америки ты просто берешь кредит и платишь какие-то там 300 долларов в месяц и ездишь при этом в роскошном автомобиле. С домами там такая же история..», - рассказывает Камирен о большинстве жителей Америки.



По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40