Ксения Бородина и Влад Кадони постебались над Гогеном Солнцевым и его 63-летней женой

Ксения Бородина и Влад Кадони постебались над Гогеном Солнцевым и его 63-летней женой

На днях бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев официально узаконил свои отношения с 63-летней возлюбленной Екатериной Терешкович.

Один из самых эпатажных экс-участников телепроекта недавно женился. Несмотря на то, что Гоген по-прежнему заявляет, что испытывает к своей 63-летней теперь уже супруги теплые и светлые чувства, многие до сих пор уверены, что мужчина не только меркантильный, но и довольно расчетливый.

Ведь, по слухам, Екатерина является очень успешной бизнесвумен и имеет немаленькие владения, которыми после ее смерти с легкостью сможет завладеть Солнцев. Даже мама мужчины не верит в слова своего же сына. Выяснилось, что Гоген даже на собственном бракосочетании постарался хорошенечко подзаработать.
В Сети продолжают активно говорить о том, что парочке заплатило руководство телестройки немалые деньги, именно поэтому свадебные гуляния проходили в стенах проекта.

Съемки мероприятия длились до самого утра, так как многие кадры не удавалось отснять с первого дубля. Известно, что над Гогеном и Екатериной постоянно смеялись не только гости торжества, но и сами телеведущие.

«Все постоянно говорят о том, что Солнцев развел бедную старушку, чтоб хорошо пристроиться, а по-моему, это старушка его развела. Ни по ее одежде, ни по внешнему виду не скажешь, что у нее есть миллиарды и дорогущая недвижимость. Может, она в том коттедже экономкой или нянечкой работает, пока настоящие то хозяева отдыхали, проворотила свои дела, а этот дурачок и в ЗАГС сразу же побежал. И, кстати, именно она хотела с ним познакомиться, а не он с ней», - высказалась одна из пользователей Сети.

Теперь телезрителям остается только дождаться нового эфира «Дома-2», в котором можно будет понаблюдать, как стебутся гости свадьбы, а также Влад Кадони и Ксения Бородина над молодоженами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой01:20Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди01:20Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера01:20Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения01:20Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами00:40Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:00В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста22:40В Грузии ответили на слова Путина о членстве страны в НАТО22:20Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости21:41Появились слухи, что Майя Донцова беременна20:20Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии20:20Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ20:20Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы20:20Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома20:20На Черниговщине после вакцинации скончался ребенок20:00Трамп: С нетерпением жду второй встречи с Путиным18:20Новый сборник от «Чайф»18:00Минпромторг поможет UC Rusal увеличить потребление алюминия на рынке России17:20В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21