Ксения Бородина и Влад Кадони постебались над Гогеном Солнцевым и его 63-летней женой

Ксения Бородина и Влад Кадони постебались над Гогеном Солнцевым и его 63-летней женой

На днях бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев официально узаконил свои отношения с 63-летней возлюбленной Екатериной Терешкович.

Один из самых эпатажных экс-участников телепроекта недавно женился. Несмотря на то, что Гоген по-прежнему заявляет, что испытывает к своей 63-летней теперь уже супруги теплые и светлые чувства, многие до сих пор уверены, что мужчина не только меркантильный, но и довольно расчетливый.

Ведь, по слухам, Екатерина является очень успешной бизнесвумен и имеет немаленькие владения, которыми после ее смерти с легкостью сможет завладеть Солнцев. Даже мама мужчины не верит в слова своего же сына. Выяснилось, что Гоген даже на собственном бракосочетании постарался хорошенечко подзаработать.
В Сети продолжают активно говорить о том, что парочке заплатило руководство телестройки немалые деньги, именно поэтому свадебные гуляния проходили в стенах проекта.

Съемки мероприятия длились до самого утра, так как многие кадры не удавалось отснять с первого дубля. Известно, что над Гогеном и Екатериной постоянно смеялись не только гости торжества, но и сами телеведущие.

«Все постоянно говорят о том, что Солнцев развел бедную старушку, чтоб хорошо пристроиться, а по-моему, это старушка его развела. Ни по ее одежде, ни по внешнему виду не скажешь, что у нее есть миллиарды и дорогущая недвижимость. Может, она в том коттедже экономкой или нянечкой работает, пока настоящие то хозяева отдыхали, проворотила свои дела, а этот дурачок и в ЗАГС сразу же побежал. И, кстати, именно она хотела с ним познакомиться, а не он с ней», - высказалась одна из пользователей Сети.

Теперь телезрителям остается только дождаться нового эфира «Дома-2», в котором можно будет понаблюдать, как стебутся гости свадьбы, а также Влад Кадони и Ксения Бородина над молодоженами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40