Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Дочка самого популярного российского модельера Валентина Юдашкина Галина рассказала подробности своих вторых родов. По словам женщины, всё оказалось не так сказочно, как ожидалось изначально.

Есть такое мнение, что для женщины вторые роды всегда проходят намного легче, чем первые. Однако Галина Юдашкина, которая стала мамой во второй раз в конце марта, этот миф опровергает. По словам женщины, второго сына она рожала намного дольше, чем первого. Кроме того, роды Аркадия проходили с сильными переживаниями и волнениями.

О своих родах Юдашкина рассказала на своей официальной странице в Instagram. По словам женщины, всё прошло не так сказочно и радостно, как ожидалось изначально. Этот процесс был очень волнительным, однако всё это очень быстро забывается. По словам Галины, на этот раз она подошла к материнству с большей ответственностью и осознанностью. Теперь она наслаждается буквально каждым моментом.

Стоит отметить, что старшего сына Юдашкина рожала всего шесть часов, а вот младенца Аркадия – целых десять. Но это не мешает Галине приходить в форму очень быстро. Знаменитость не только делится фотографиями своих детей, но и хвастается своей фигурой. После первых родов Юдашкина прибегала к помощи диетологов, но сейчас справляется своими силами.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20