Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Дочка самого популярного российского модельера Валентина Юдашкина Галина рассказала подробности своих вторых родов. По словам женщины, всё оказалось не так сказочно, как ожидалось изначально.

Есть такое мнение, что для женщины вторые роды всегда проходят намного легче, чем первые. Однако Галина Юдашкина, которая стала мамой во второй раз в конце марта, этот миф опровергает. По словам женщины, второго сына она рожала намного дольше, чем первого. Кроме того, роды Аркадия проходили с сильными переживаниями и волнениями.

О своих родах Юдашкина рассказала на своей официальной странице в Instagram. По словам женщины, всё прошло не так сказочно и радостно, как ожидалось изначально. Этот процесс был очень волнительным, однако всё это очень быстро забывается. По словам Галины, на этот раз она подошла к материнству с большей ответственностью и осознанностью. Теперь она наслаждается буквально каждым моментом.

Стоит отметить, что старшего сына Юдашкина рожала всего шесть часов, а вот младенца Аркадия – целых десять. Но это не мешает Галине приходить в форму очень быстро. Знаменитость не только делится фотографиями своих детей, но и хвастается своей фигурой. После первых родов Юдашкина прибегала к помощи диетологов, но сейчас справляется своими силами.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00