Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру

Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Валерия Фрост записала свою первую музыкальную композицию.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей эпатажного реалити-шоу, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Несколько недель назад Валерия сообщила своим поклонникам, что решила расстаться со своим возлюбленным Захаром Саленко.

Длинноволосая красавица подчеркнула, что стремится к саморазвитию, а так как парень является лентяем и бездельником, ей просто-таки пришлось оборвать с ним отношения. Однако несколько дней назад Фрост объявила фанатам, что все-таки решила снова испробовать удачу в отношениях с Захаром, который к тому же, в честь примирения, подарил ей красивое кольцо.

Сегодня стало известно, что экс-участница решила начать музыкальную карьеру. Девушка не только ежедневно посещает звукозаписывающую студию, но и совсем скоро планирует презентовать свою первую песню. Валерия решила оставить в секрете, в каком стиле она записывает композицию, однако предложила поклонникам три версии для раздумий: рок, поп или рэп.


Нужно сказать, что после ухода за ворота реалити-шоу Фрост удалось очень хорошо обжиться в Москве. Благодаря хорошим связям красавица устроилась на работу и стала директором клиники одного из известных пластических хирургов. Сейчас Валерия пробует себя на телевидении.
Многие пользователи Сети уверены, что экс-участницу вдохновляет теледива и исполнительница Ольга Бузова.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20