Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост решила начать музыкальную карьеру

Бывшая участница прославленной телестройки «Дом-2» Валерия Фрост записала свою первую музыкальную композицию.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей эпатажного реалити-шоу, за ее личной жизнью продолжают активно наблюдать многочисленные зрители. Несколько недель назад Валерия сообщила своим поклонникам, что решила расстаться со своим возлюбленным Захаром Саленко.

Длинноволосая красавица подчеркнула, что стремится к саморазвитию, а так как парень является лентяем и бездельником, ей просто-таки пришлось оборвать с ним отношения. Однако несколько дней назад Фрост объявила фанатам, что все-таки решила снова испробовать удачу в отношениях с Захаром, который к тому же, в честь примирения, подарил ей красивое кольцо.

Сегодня стало известно, что экс-участница решила начать музыкальную карьеру. Девушка не только ежедневно посещает звукозаписывающую студию, но и совсем скоро планирует презентовать свою первую песню. Валерия решила оставить в секрете, в каком стиле она записывает композицию, однако предложила поклонникам три версии для раздумий: рок, поп или рэп.


Нужно сказать, что после ухода за ворота реалити-шоу Фрост удалось очень хорошо обжиться в Москве. Благодаря хорошим связям красавица устроилась на работу и стала директором клиники одного из известных пластических хирургов. Сейчас Валерия пробует себя на телевидении.
Многие пользователи Сети уверены, что экс-участницу вдохновляет теледива и исполнительница Ольга Бузова.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синдзо Абэ прибудет в Москву на переговоры с Владимиром Путиным08:40Госсекретарь США Майк Помпео намерен баллотироваться в Сенат — СМИ08:40Максим Галкин и Алла Пугачева посетили концерт Светланы Лободы08:36Аэропорт Донецка может получить название в честь «киборгов»08:00Израиль атаковал Сирию: массированный ракетный удар по Дамаску08:00Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото07:42Эксперты заявили о возможном рекордном падении темпов роста ВВП Китая07:42Президент США Дональд Трамп предложил план по завершению бюджетного кризиса07:42В Якутии задержали бизнесмена за взятку министру07:42Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом07:41Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото07:01Как изменилась Россия — «пьяный сантехник» 20 лет спустя07:00Новогодние каникулы в России могут изменить07:00Знаки Зодиака, которые выживут даже при нашествии Зомби06:59Как комнатные цветы влияют на энергетику дома: списки растений, притягивающих счастье, удачу и деньги06:48Самое быстрое и легкое похудение: диетологи раскрыли, как похудеть за неделю на 5-7 кг06:46Жители Астрахани смогут бесплатно посетить концерт органной музыки06:44Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото06:26Самое популярное физическое упражнение названо опасным06:24Пять самых популярных иномарок на вторичном рынке России назвали эксперты06:21