Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию

Ольгу Бузову не хотят пускать с концертом в Северную Осетию

Прославленную телеведущую и певицу Ольгу Бузову отказываются пускать во Владикавказ.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе, а также депутат парламента Северной Осетии - Дзамболат Тедеев в личном микроблоге написал пост, в котором заявил, что намерен пообщаться с организаторами концерта Бузовой, дабы выступления певицы во Владикавказе было отменено.

По словам спортсмена и политика, госпожа Ольга ничего нового и тем более интересного молодым жителям Северной Осетии своим концертом явно не сможет принести. Тедеев уверен, что бывшая участница «Дом-2» пропагандирует не те ценности, на которые молодежи следует обращать внимание.
Также Дзамболат Ильич сообщил, что с данной просьбой к нему уже обращалось немалое количество жителей республики, причем с каждым днем число ходатайствующих растет. Именно поэтому политик вынужден переговорить с организаторами выступления Ольги Бузовой.

«..считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание», - написал у себя на страничке в соц.сети Инстаграм Дзамболат Тедеев.



Стоит отметить, что сама ТВ-звезда и певица пока никак не прокомментировала данный скандал, однако в Сети его уже начали активно обсуждать.

«..Счастлива, что народ шоры снимать начинает», «Ура, товарищи, ура! Начинает всем доходить!!», «Молодец депутат! Так ее! Пусть знает свое место!», - пишут недоброжелатели Бузовой.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно о 40 генералах, которых сняли после проверок Кудрина19:35Люди смогут жить в четыре раза дольше, лишь при одном условии – ученые  19:35Алёна Ашмарина назовёт будущую дочь Алисой19:28Виктория Боня рассказала, как попала под обаяние французского миллионера19:28Сбросивший 20 кг Саша Гобозов преобразился до неузнаваемости19:28Тата Блюменкранц показала, как дочка завтракает среди павлинов19:28В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки19:28Адвокат: Сенцов готов голодать до фатального исхода19:22Горловчанин: В городе паника, магазины закрываются, люди уходят подальше от окраин19:22В Торецке в результате обстрела повреждены семь домов и здание детдома19:21«Как овощ»: сети шокированы состоянием Кобзона19:21В сеть выложили первые фото близнецов Джорджа Клуни19:21Военный ВСУ бросил в толпу гранату, ранены 9 человек — подробности (ФОТО, ВИДЕО)19:14Донецк простился с «Мамаем» (ВИДЕО)19:14«Их сразу собьют»: в ВВС США боятся за свои самолёты из-за российских ракет19:14США готовы ввести санкции по Ирану против своих партнёров, — Госдеп19:14«Затянуть петлю вокруг Донецка», — в ВСУ объяснили причины атаки под Горловкой19:14В США засняли труп свиньи с человеческими пальцами19:07Порошенко и Меркель обсудили поездку в Россию19:00В Николаеве произошло массовое отравление детей19:00