Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов

Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов



Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель похвасталась фанатам, как она изменилась всего за две недели после родов. По словам Ольги Рапунцель, все помнят, как сильно она поправилась во время беременности, но за две недели девушка уже почти пришла в форму. По мнению участницы «Дома-2», она делала правильно, когда отказалась пользоваться кремами от растяжек, поскольку у нее кожа гладкая и отлично подтягивается без крема.

Во время беременности Ольга не пользовалась кремами от растяжек, и то, что живот у нее был большой, не помешало ей вернуться в форму. Девушка уверяет, что у нее нет ни одной растяжки и через месяц она сможет заниматься спортом, чтобы качать пресс и ягодицы.

По мнению Рапунцель, после родов женщины только хорошеют и всем нужно рожать и не бояться. У Ольги очень высокий болевой порог, но она нисколько не боялась, хотя анестезия на нее не подействовала. Ольга рожала 12 часов, чем взволновала пользователей Сети.


Многие ополчились на Рапунцель, отметив, что советы этой девушки выглядят странно. А про растяжки никто так и не поверил. Хейтеры заверили, что такое было бы возможно, если бы Ольге было лет на 10-15 меньше, а у 35 летних женщин упругость кожи уже не та, чтобы восстанавливаться без помощи специальных средств.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЕСПЧ взыскал с РФ 2 млрд евро за 20 лет23:28В тульском Заречье появится ледовая арена23:28Четверть продаваемого в РФ сливочного масла не соответствует условиям - Роскачество23:28Сын Игоря Верника показал свою возлюбленную с зелёными волосами23:22Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы23:22Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»23:22Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне23:22Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом23:21Юлия Скрипаль не хочет оставаться в Великобритании после выздоровления отца23:14С вещами на выход: киевское “Динамо” начинает кадровую чистку23:07Российские туристы предприняли наглую попытку обворовать элитную гостиницу в Турции (ВИДЕО)23:07Война на Востоке Украины: названы самые горячие точки в зоне боевых действий на Донбассе23:07Бывший президент США Барак Обама нашел новую работу23:07В правительстве пообещали, что в Украине появятся качественные автодороги23:07СМИ: В Перми в жилом доме взорвался газ, есть жертвы23:00Троих курганских полицейских будут судить за раскрытие «выдуманных» дел23:00Эксперты: Sony может уйти с рынка смартфонов22:56Увеличение спроса ожидается на рынке отопительного оборудования22:56Владимир Путин посетит КНР 822:49Юлия Скрипаль дала первое интервью22:42