Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов

Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов



Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель похвасталась фанатам, как она изменилась всего за две недели после родов. По словам Ольги Рапунцель, все помнят, как сильно она поправилась во время беременности, но за две недели девушка уже почти пришла в форму. По мнению участницы «Дома-2», она делала правильно, когда отказалась пользоваться кремами от растяжек, поскольку у нее кожа гладкая и отлично подтягивается без крема.

Во время беременности Ольга не пользовалась кремами от растяжек, и то, что живот у нее был большой, не помешало ей вернуться в форму. Девушка уверяет, что у нее нет ни одной растяжки и через месяц она сможет заниматься спортом, чтобы качать пресс и ягодицы.

По мнению Рапунцель, после родов женщины только хорошеют и всем нужно рожать и не бояться. У Ольги очень высокий болевой порог, но она нисколько не боялась, хотя анестезия на нее не подействовала. Ольга рожала 12 часов, чем взволновала пользователей Сети.


Многие ополчились на Рапунцель, отметив, что советы этой девушки выглядят странно. А про растяжки никто так и не поверил. Хейтеры заверили, что такое было бы возможно, если бы Ольге было лет на 10-15 меньше, а у 35 летних женщин упругость кожи уже не та, чтобы восстанавливаться без помощи специальных средств.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исчезновение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире (ФОТО)07:40Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой05:40Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна05:40«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову05:40Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»05:40Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары05:40Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:21Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20