Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов

Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов



Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель похвасталась фанатам, как она изменилась всего за две недели после родов. По словам Ольги Рапунцель, все помнят, как сильно она поправилась во время беременности, но за две недели девушка уже почти пришла в форму. По мнению участницы «Дома-2», она делала правильно, когда отказалась пользоваться кремами от растяжек, поскольку у нее кожа гладкая и отлично подтягивается без крема.

Во время беременности Ольга не пользовалась кремами от растяжек, и то, что живот у нее был большой, не помешало ей вернуться в форму. Девушка уверяет, что у нее нет ни одной растяжки и через месяц она сможет заниматься спортом, чтобы качать пресс и ягодицы.

По мнению Рапунцель, после родов женщины только хорошеют и всем нужно рожать и не бояться. У Ольги очень высокий болевой порог, но она нисколько не боялась, хотя анестезия на нее не подействовала. Ольга рожала 12 часов, чем взволновала пользователей Сети.


Многие ополчились на Рапунцель, отметив, что советы этой девушки выглядят странно. А про растяжки никто так и не поверил. Хейтеры заверили, что такое было бы возможно, если бы Ольге было лет на 10-15 меньше, а у 35 летних женщин упругость кожи уже не та, чтобы восстанавливаться без помощи специальных средств.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»18:20Старый и заброшенный дом Кортни Лав продан за 300 тысяч долларов (ФОТО)17:40Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»14:40Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком12:20Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА12:00Хлои Кардашьян показала подросшую дочь10:20Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского10:20Ольгу Бузову и Ксению Бородину раскритиковали за недавний эфир «Дом-2»10:20Зрители шокированы сморщенными подмышками и волосатыми ногами Ольги Бузовой10:20Поклонники Анны Хилькевич гадают, родила она или нет10:20В Пенсионном фонде Украины рассказали, как выплачиваются пенсии09:40Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01