Главный тренер сборной борцов боится пускать Бузову во Владикавказ

Главный тренер сборной борцов боится пускать Бузову во Владикавказ

Во Владикавказе могут отменить концерт Ольги Бузовой из-за желания главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева. Он обратился к организаторам концерта певицы и потребовал, чтобы его срочно отменили и вернули горожанам деньги за билеты. Обращение Тедеев разместил на своей странице в Instagram.

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе Тадеев является также и депутатом парламента Северной Осетии. Он рассказал, что каждый день к нему обращаются жители Владикавказа и выражают обеспокоенность в связи с предстоящим концертом Ольги Бузовой. Многие и вовсе попросили не проводить мероприятие.

Тадеев пообещал связаться с организаторами выступления певицы и потребовать его отмены. Причиной такого отношения депутата стали жизненные ценности ведущей "Дом-2". По мнению Тадеева, Бузова не может ступить на кавказскую землю и петь для местного населения свои "легкомысленные" песни. Сама же исполнительница и ее представители пока не отреагировали на такое "дерзкое" обращение.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20