Наталья Подольская рассказала, как ей удалось привести себя в форму после беременности

Наталья Подольская рассказала, как ей удалось привести себя в форму после беременности

Певица Наталья Подольская рассказала о том, что заставило её заниматься спортом. Она не была довольна своим тело после того, как перестала кормить ребёнка грудью.

 На своей странице в социальной сети певица опубликовала запись, в которой рассказала подписчикам о том, что она не была довольна своей фигурой после рождения сына Артёма. Когда Наталья кормила ребёнка грудью, то тратила на это большое количество калорий, что позволяло ей не беспокоиться о лишних килограммах. Однако она привыкла много есть, а когда малыш подрос, и его уже не нужно было кормить грудным молоком, её привычка стоила ей набранных лишних килограмм. Тогда Подольская решила не только изменить свой рацион питания, но и серьёзно заняться спортом. Это стало приносить ей удовольствие, и она радовалась своему подтянутому внешнему виду.

Наталья Подольская рекомендовала своим подписчикам следить за собой и заниматься спортом. Поклонники поблагодарили её за откровенность и заявили, что им всегда приятно слышать правду от представителей шоу-бизнеса. В отличие от многих знаменитостей, певица не стала говорить о том, как легко у неё получилось сбросить вес. Также были и те, кто заявил, что Наталья находится в прекрасной форме, и пожелали ей не перестараться с тренировками, чтобы она не потеряла женственность.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00