Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев официально женился на своей 63-летней невесте

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев официально женился на своей 63-летней невесте



Бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев официально женился на своей 63-летней возлюбленной Екатерине Терешкович. Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович, с которой у него разница в возрасте составляет 26 лет. Снимки обручальных колец парень уже выложил в Instagram. Несколько месяцев назад по Сети разлетелись слухи, что Солнцев обвенчался с 63-летней невесте. Как стало понятно позже, это была совсем не шутка.

У Терешкович на счетах в банке несколько миллионов, а также есть коттедж и автомобиль. Гоген не скрывает, что прекрасно знает о богатствах своей новоиспеченной супруги, но не собирается паниковать по этому поводу.

Сегодня в Интернете появилась информация, что необычная пара все-таки соединила свои жизни и бюджет. Несколько дней назад экс-участник «Дома-2» выкладывал снимки, на которых были обручальные кольца. Своим фанатам Гоген написал, что даже рад недоверию собственных хейтеров.


Супруги намерены провести первую брачную ночь в загородном доме женщины стоимостью примерно в миллион евро. Пользователи Сети, запомнившие Гогена еще по реалити-шоу, не верят в счастье парня. Многие считают, что Екатерина вовсе не миллионерша, а коттедж был просто арендован для съемок.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самый полезный перекус для худеющих, предложили диетологи17:00Гандболистки сборной РФ вышли в финал чемпионата Европы16:40Епифаний провел первое богослужение в качестве главы новой церкви16:20Европейская киноакадемия признала «Смерть Сталина» лучшей комедией года16:20ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса16:20Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46