После просмотра передачи «Пусть говорят» Джигарханяну стало плохо

После просмотра передачи «Пусть говорят» Джигарханяну стало плохо

Сразу несколько выпусков программы «Пусть говорят» были посвящены Армену Джигарханяну. После просмотра сразу двух выпусков актеру стало плохо.

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и раздела его имущества с женой никак не утихает. Данная проблема несколько раз обсуждалась в эфире популярной передачи «Пусть говорят», посмотрев выпуски которой, знаменитый актер почувствовал себя плохо.

Участницей каждого выпуска была экс-жена 82-летнего актера Виталина Цимбалюк-Романовская, которая распространяла о супруге небылицы и заявляла о притеснении ее прав на совместную жилплощадь. Артур Согомонян, который является близким другом знаменитости, сообщил, что Джигарханян был шокирован неправдой, которую услышал в эфире. В результате нервного потрясения у актера подскочил сахар (как известно, он долгие годы страдает диабетом) и давление.

В результате к актеру пришлось вызвать медиков, которые назначили ему курс капельниц и попросили пройти психологическую реабилитацию. Согомонян обратился к руководству Первого канала с просьбой перестать мусолить данную тему, ведь она заставляет нервничать и страдать Джигарханяна. В ответ ему сообщили, что данная тема приносит телеканалу пристойный доход и будет эксплуатироваться до тех пор, пока выгодна


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального давления05:04Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже04:42Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспорта04:42Школа кадрового резерва ОПК России «Техноспецназ» станет круглогодичной04:26Просчёт Киева: новая провокация ВСУ обернётся штурмом Банковой04:24«Протоколы российских мудрецов»: как началась истерия на Западе04:22Украинский журналист предрек стране незавидное будущее04:01«Попытка обеспечить преимущество»: в Москве прокомментировали угрозы США ввести санкции из-за «Северного потока — 2»03:40Кому был выгоден Большой договор между Украиной и Россией (ФОТО)03:04Только война: Порошенко призвал не верить обещаниям о скором мире на Донбассе02:40Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:40Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:40Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)02:40МОЛНИЯ: схвачен боевик ИГИЛ, готовивший покушение на Путина в Сербии (ФОТО)02:40Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января 2019 года02:20Гордеев день 16 января 2019 года: что это за праздник, как его отмечают, традиции, народные обряды, приметы и поверья этого дня, его история02:20Когда болит горло: куда деваются аденоиды и как больной желудок может вызвать ангину02:20Выращивание зелени на подоконнике в январе, 7 вариантов зимних витаминных трав02:20Британский парламент – Терезе Мэй: Согласованному с ЕС Брекзиту не бывать02:20Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:40