Дмитрий Тарасов обнародовал фото Анастасии Костенко без макияжа

Дмитрий Тарасов обнародовал фото Анастасии Костенко без макияжа



Бывший супруг популярной певицы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов выставил фотографию своей нынешней беременной жены Анастасии Костенко без макияжа на всеобщее обозрение.
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал на своей страннице в Instagram снимок с Анастасией Костенко, на котором его супруга запечатлена без макияжа и прически.

Подписчики Тарасова посчитали неправильным, что спортсмен позволил себе выложить снимок возлюбленной, где та изображена в непрезентабельном виде. На фотографии Анастасия, у которой всегда идеальный мейкап и безупречная укладка, предстала перед пользователями Сети в домашнем образе без макияжа и прически.

В кадре волосы у Костенко стянуты в пучок, а на ее лице нет и капли макияжа. На фото также запечатлены многие члены семьи, которые пребывают в бассейне на отдыхе и даже щенок подаренный Дмитрием.


Сейчас Костенко ждет рождения своего первенца, а Тарасов старается как можно больше времени находиться со своей возлюбленной. Модель уже привыкла к повышенному вниманию к своей персоне и даже постоянной критике и насмешкам, и вероятно, поэтому девушка проигнорировала бурную реакцию подписчиков на это фото.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР обрушилась крыша завода, есть погибшая12:42Российские бренды дорожают несмотря на кризис12:42Две страны отправили на Украину 40 тонн заражённых продуктов12:42Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет12:25Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:21Курильская история: зачем это понадобилось Токио (ФОТО)11:15Шансов найти живых моряков в Чёрном море после пожара на танкерах нет 11:13