11 апр 23:00Политика

Депутаты Армении организовали файер-шоу прямо в парламенте

Депутаты Армении организовали файер-шоу прямо в парламенте

Депутаты из арменской фракции «Елк» устроили файер-шоу прямо во время заседания парламента. Они зажгли файеры как протест против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром.

 Один из представителей фракции Арарат Мирзоян призвал всех прийти на площадь Свободы 13 апреля, чтобы помешать Саргсяну стать премьер-министром.

 Подобная акция вызвала негодование у спикера Ара Баблояна. Он сказал, что подобными действиями депутаты несут угрозу безопасности других работников парламента.

Арарат Мирзоян сообщил, что дым не опасен для здоровья или для жизни. Целью акции было привлечение внимания к маршу армянских оппозиционеров.

Ранее Серж Саргсян был президентом страны, срок его правления закончился 9 апреля.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31Власти хотят запретить покупать авто водителям без гаража17:29Порошенко даст интервью российским СМИ, если они покаются перед Украиной17:26Путина поставили в известность о задержании основателя Baring Vostok17:23Диетологи назвали 4 пищевых привычки, провоцирующих усталость17:21Аня Чиповская ответила на слухи об изменении ее внешности17:01Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении16:41Николай Басков заявил, что устал и хочет уехать подальше от всех16:20Айза Анохина по совету Риты Дакоты готовится подать в суд на Алену Водонаеву16:00