Валерия мечтает о ребенке от Иосифа Пригожина

Валерия мечтает о ребенке от Иосифа Пригожина

Валерия призналась, что хотела бы стать мамой в четвертый раз, родив ребеночка от Иосифа Пригожина. Певица в свои 50 лет мечтает родить собственными силами, без процедуры ЭКО.

В этом  месяце певица Валерия отпразднует 50-летний юбилей, хоть внешне она выглядит намного моложе, а чувствует себя тоже прекрасно. Звезда является многодетной мамой – она вырастила двоих замечательных сыновей и не менее замечательную дочь. Однако все они были рождены в прошлом браке.


Сейчас Валерия счастлива в отношениях с Иосифом Пригожиным. Несмотря на возраст, певица не исключает, что в будущем станет мамой еще раз, тем более что артистка очень хотела бы иметь ребенка от своего нынешнего мужа.

По ее словам, ей много говорили о процедуре ЭКО, рассказывали, что можно стать мамой в любом возрасте. Но Валерия этим путем идти не хочет – певица мечтает родить своими силами, без помощи современных медицинских технологий:

«Мне говорят, что сейчас можно родить ребенка в любом возрасте. Примеров много. Но я не хочу химичить. Если Бог даст, то будет приятный сюрприз».

Придумайте подпись к фото. ??? ? #валерия #семья #ксолнцу @prigozhin_iosif Спасибо ? @boutique_no7 ?

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 9, 2018 at 2:01pm PDT

Певица также объяснила, что ее привлекло в ее нынешнем супруге. Прежде всего, это возможность свободного волеизъявления: Валерия говорит, что Пригожин позволяет ей иметь свою точку зрения, чего не было в ее прошлом браке.

Дома у мамульки @madamgalina27 во время съёмок для журнала "Антенна". ??? #антенна #деньрождения #юбилей #дом @bosco_di_ciliegi [email protected]

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 11, 2018 at 5:40am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Студия Red Thread Games представила новый приключенческий триллер Draugen07:00Типичная Украина: В Запорожье преступник бросил гранату в прохожих06:41Битва за Европу: США грозят перерезать «Северный поток — 2», Россия дерзко отвечает06:41Победным маршем по Красной площади: грёзы и ненависть на небратской стороне06:41«Удар в дупу»: МИД Германии требует закрыть сайт «Миротворец»06:41Путин и Абэ договорились активизировать переговорный процесс по спорным территориям06:20Тайну гибели группы Дятлова помогли раскрыть снимки со спутника – уральский исследователь06:20Владимир Сакеллариус вновь занял пост замглавы мэрии Ростова по ЖКХ06:20Абсолютно несовместимые знаки Зодиака, союз которых обречен на провал, назвали астрологи06:20В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:20Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40