Филипп Киркоров приравнял Бузову к Пугачевой и Гурченко

Филипп Киркоров — один из немногих звезд, кто положительно относится к Ольге Бузовой и ее творчеству. Недавно король поп-эстрады и вовсе возвел Ольгу в один ранг с Пугачевой и Гурченко.


Не так давно на концерте Филиппа Киркорова побывала бабушка Ольги Бузовой. Певец узнал об этом и пригласил женщину к себе на сцену. Бузова от всего сердца поблагодарила Филиппа за оказанную честь, ведь, по ее словам, его творчество очень нравится близкой родственнице.

А недавно Ольга и Филипп встретились. Как предполагают многие, звезды объединились ради некого проекта, какого — об этом пока неизвестно. По всей видимости, Киркоров очень рад сотрудничеству с Бузовой, ведь он считает ее настоящим феноменом. К тому же певцу импонирует тот факт, что Ольга смогла «вырасти» из простой девушки в звезду больших масштабов. Филипп даже сравнил Бузову с Аллой Пугачевой и Людмилой Гурченко, которые также добились всего, несмотря на множество критики в свой адрес.

Mission impossible… ??? @buzova86 &@fkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Apr 10, 2018 at 7:42am PDT

Напомним, Ольга Бузова занимается певческой карьерой уже более года: за это время она выпустила целый альбом и презентовала несколько клипов, которые стали успешными. Многие удивляются работоспособности Ольги и даже слагают легенды по этому поводу. Сама Бузова признается, что очень любит свою работу.

Да, она сейчас звезда ????? @fkirkorov #цветнастроениясиний ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 10, 2018 at 1:09pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00