Дмитрий Дмитренко ночует в подъезде после рождения дочери

Дмитрий Дмитренко ночует в подъезде после рождения дочери

Не успела появиться на свет дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко, как между молодыми родителями стали вновь возникать споры. Дело доходит до того, что Дмитрию приходится ночевать в другом месте.


В начале апреля Ольга Рапунцель родила дочь. После появления на свет малышки Ольга и ее супруг, Дмитрий Дмитренко, пожелали на время покинуть проект. На помощь к Рапунцель приехала ее мама, и тут между Ольгой и Дмитрием стали возникать ссоры.

Как оказалось, виной всему мама Рапунцель, Татьяна Владимировна. Дмитренко просто не желает, чтобы женщина находилась с ними в квартире и даже грозится покинуть столицу и улететь во Владивосток.

«На вторые сутки после выписки он нам начал выносить мозг! Вообще все началось изначально у них с Олей что-то. Я жила у них четыре дня, но не передать, что там происходило: они молчат, молчат, молчат… А потом Дима стал кидать свои вещи и кричать: «Где мои документы? Я сейчас улетаю во Владивосток, билет куплю». Я хватаю его сумку, говорю: «Дима, выдохни, сейчас все пройдет». «Нет, я уезжаю!» — говорит он мне. Схватил эту сумку, полетел», — рассказала Татьяна Владимировна.

Мои хорошие, недавно в эфире показывали, как Димочка дарит мне коляску для нашей малышки! ?? Тогда я еще была с животиком, а совсем скоро смогу гулять с доченькой и пользоваться подарочком любимого мужа ? У меня конечно не одна коляска, но Joolz — это самая любимая теперь. Одна для города и одна на поляну. Вы спрашивали, где купить такую же! Отвечаю: у @happeak_ru огромный выбор! Только там вы сможете найти «брендовую» колясочку, как у меня ?

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on Apr 9, 2018 at 11:00pm PDT

Дмитренко никуда не улетел, он ночевал в подъезде на протяжении нескольких дней. Ни Ольга, ни Дмитрий пока не комментируют данную ситуацию.

4 апреля Мой День Рождения ??????? мы точно найдём общий язык с дочей ?? вот это самый дорогой подарок в жизни для меня это ты моя доченька ???? Наша доченька ты наше сокровище , ты дороже золота , как же это прекрасно иметь дочь ,ты наш волшебный цветочек , мы тебя с папой очень любим ??? Спасибо большое каждому из вас за ваши поздравления ?что разделили с нами этот наш праздник ,мне очень очень приятно ??#СемьяДмитренко#любовьмоя#нашцветочек#люблювсемсердцем#мойдень#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on Apr 4, 2018 at 12:22pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20