Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в невыгодном свете

Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в невыгодном свете

На днях Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками кадрами со своего семейного отдыха. Правда, на снимке многим не по душе пришлась внешность его беременной супруги, Анастасии Костенко.


В данное время Анастасия Костенко находится в ожидании малыша. Ее супруг, Дмитрий Тарасов, всячески поддерживает свою супругу и старается потакать всем ее капризам. Несмотря на свою занятость, футболист как можно больше времени проводит  с любимой. А на днях он показал своим подписчикам фотографию, сделанную во время семейного отдыха в бассейне.

«Время для семьи», — коротко подписал снимок спортсмен.

Family time #семья#дом#бассейн#релакс

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Apr 8, 2018 at 1:42pm PDT

Многие по достоинству оценили данную фотографию, однако некоторые все же раскритиковали Тарасова за то, что тот выставил свою любимую в неприглядном свете. Дело в том, что Анастасия Костенко была без макияжа и выглядела не совсем так, какой привыкли ее видеть в ее Instagram.

«Не очень удачная фотография Настюши, она ведь у нас красавица!», «Что с лицом Насти?», «Не нравится мне Анастасия здесь!», «Где та милашка настенька?».

Напомним, Костенко не раз говорила, что привыкла к критике в свой адрес, тем более это было ожидаемо, ведь она выходила замуж за публичного человека, который к тому же развелся не так уж и давно.

С Днём Рождения родная моя?? Спасибо тебе за все, что делаешь для меня??????? #семья#др

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Mar 29, 2018 at 2:46am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая столкнулись с кризисом в отношениях17:40Леонардо Ди Каприо продает купленный на гонорары за фильм «Титаник» особняк17:40“Русский Кен” Егор Холявин оказался в реанимации после очередной пластической операции17:40Правове свавілля на полях Харківщини: у гонитві за чужим врожаєм17:20Андрей Парубий сравнил Верховную Раду с мафией17:20"Нафтогаз Украины" в ноябре не изменит цену на газ для промпотребителей17:20Энрике Иглесиас рассказал, почему они с Анной Курниковой никак не поженятся17:20Окружению Порошенко отдали газовое месторождение на Полтавщине17:20В США видеорегистратор снял “гигантского” паука, крадущегося к проверяющему права полицейскому17:00Местные жители в третий раз перекрыли трассу на границе с Польшей16:40Песков прокомментировал указ о санкциях против Украины16:40«Миргородская» остановила выпуск негазированной воды16:40Партия Тимошенко начинает акцию за отмену подорожания газа16:40Каналы 112 и NewsOne попросили защиты у Европарламента16:40Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова16:35Ольга Рапунцель задумалась о пластике груди16:31Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга16:29Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20