Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в невыгодном свете

Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в невыгодном свете

На днях Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками кадрами со своего семейного отдыха. Правда, на снимке многим не по душе пришлась внешность его беременной супруги, Анастасии Костенко.


В данное время Анастасия Костенко находится в ожидании малыша. Ее супруг, Дмитрий Тарасов, всячески поддерживает свою супругу и старается потакать всем ее капризам. Несмотря на свою занятость, футболист как можно больше времени проводит  с любимой. А на днях он показал своим подписчикам фотографию, сделанную во время семейного отдыха в бассейне.

«Время для семьи», — коротко подписал снимок спортсмен.

Family time #семья#дом#бассейн#релакс

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Apr 8, 2018 at 1:42pm PDT

Многие по достоинству оценили данную фотографию, однако некоторые все же раскритиковали Тарасова за то, что тот выставил свою любимую в неприглядном свете. Дело в том, что Анастасия Костенко была без макияжа и выглядела не совсем так, какой привыкли ее видеть в ее Instagram.

«Не очень удачная фотография Настюши, она ведь у нас красавица!», «Что с лицом Насти?», «Не нравится мне Анастасия здесь!», «Где та милашка настенька?».

Напомним, Костенко не раз говорила, что привыкла к критике в свой адрес, тем более это было ожидаемо, ведь она выходила замуж за публичного человека, который к тому же развелся не так уж и давно.

С Днём Рождения родная моя?? Спасибо тебе за все, что делаешь для меня??????? #семья#др

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Mar 29, 2018 at 2:46am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«На Украине не будет никаких спецстатусов и федерации!» — Порошенко (ВИДЕО)13:20Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)13:203 знака Зодиака, которые выйдут замуж в 2019 году: пора готовиться к свадьбе13:03Как без последствий уехать от сотрудника ДПС, который вас остановил13:03"Металлическое мыло": Vivo дала потрогать свой новый смартфон, который похож на "булыжник"13:03ЦБ начал санацию «Московского индустриального банка»12:42Полиция задержала страуса за нарушение ПДД (ФОТО, ВИДЕО)12:42В ДНР обрушилась крыша завода, есть погибшая12:42Российские бренды дорожают несмотря на кризис12:42Две страны отправили на Украину 40 тонн заражённых продуктов12:42Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет12:25Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40