10 апр 13:07Политика

«Должен был уйти»: Потерявший в пожаре семью житель Кемерова возмущён назначением Тулеева

«Должен был уйти»: Потерявший в пожаре семью житель Кемерова возмущён назначением Тулеева

Житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» супругу, троих детей и сестру, заявил, что возмущён назначением Амана Тулеева председателем парламента Кузбасса. По словам мужчины, после трагедии и полной коррумпированности администрации Тулеев должен был уйти или сам, или же его должны были уволить.

Игоря Вострикова поразил тот факт, что Тулееву даже удалось сохранить всё своё имущество, а именно дачу, резиденцию и огромную пенсию. Уходить чиновнику с налогов будет идти по три миллиона. Дело в том, что кроме всего, он ещё и богатейший олигарх, который подмял весь бизнес под себя. Именно сам Тулеев решил поработать на новой должность, чтобы не отходить от дел.

Востриков поясняет, что он намерен повлиять на политическую ситуацию в регионе, хотя это и не в его компетенции. Но мужчина не считает себя политиком, он заявил, что собирается сделать так, чтобы в РФ было безопасно жить.

Недавно об избрании Амана Тулеева на должность председателя совета депутатов высказался и политолог Александр Асафов. Он считает, что Тулеев рассматривает себя, как власть. Сейчас же он решил вытеснить молодых политиков и это его ошибка, за которую он ответит. У Тулеева был шанс уйти спокойно, но он так не захотел.

Ранее сообщалось, какие льготы получал Амман Тулеев, когда покидал свой пост губернатора Кемеровской области.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мина — в блиндаж»: офицер ВСУ раскрыл новые потери боевиков на Донбассе06:03Могерини обвинила РФ в досмотре судов в Азовском море06:00СМИ: Жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз подает на развод05:40Супруга Дмитрия Тарасова поразительно похожа на сестру Ольги Бузовой05:20Илья Яббаров вернулся в Москву для участия в конкурсе «Человек года 2018»05:20Ольга Бузова до сих пор не заблокировала Дениса Лебедева в Instagram05:20Рита Керн до участия в телепроекте «Дом-2» работала стриптизершей05:20Супруг Ани Лорак попал в ДТП в центре Киева05:20На борту никого: к чьим берегам поплывет «корабль-призрак» ВМС США (ФОТО)05:01Рим — наш. Премьер Италии выступил против Евросоюза и едет к Путину (ФОТО)05:00У украинских олигархов могут отнять поместья в Крыму: эксперты рассказали о санкциях против Киева05:00Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала04:40Пекарни предупредили торговые сети о росте отпускных цен — Хлеб резко подорожает04:40В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28