Гоген Солнцев и его пожилая невеста проверили друг друга на детекторе лжи

Гоген Солнцев и его пожилая невеста проверили друг друга на детекторе лжи

Гоген Солнцев и его невеста Екатерина пришли на передачу «На самом деле». В ходе съемок выяснилось, что влюбленные многое скрывают друг от друга, а их отношения неискренние. В студии появилась и мама Солнцева, которая раскрыла правду о намерениях сына.

Несколько недель назад экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев рассекретил свой новый роман с некой пожилой женщиной по имени Екатерина. Оказалось, что они познакомились в театре, уже успели съездить вместе в романтическое путешествие, а сейчас готовятся к свадьбе. Однако перед бракосочетанием Гоген и Екатерина решили проверить друг друга и пришли на передачу «На самом деле».


К роману Солнцева и его пожилой невесты скептически относятся почти все, кто следит за этой историей. Не очень рада таким отношениям сына и мама шоумена Людмила Кравцова. Придя в студию передачи, она сразу же набросилась на невесту Гогена, прямо заявив, что Солнцев хочет жениться из корыстных побуждений.

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Nov 15, 2017 at 2:46am PST

Проверка на детекторе подтвердила, что Солнцев не искренен в отношениях с Екатериной и не испытывает к ней ни любви, ни страсти. Гоген уверяет, что данные проверки ошибочны.

В свою очередь, Екатерина оказалась не столь уж и обеспеченной женщиной, а роскошный дом, который якобы ей принадлежит, был всего лишь арендован.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил фанатов курткой с одним рукавом17:20Все что они произносят вслух, сбывается: 4 магических знака Зодиака17:00Би-Би-си «требует крови», выискивая российский след в беспорядках во Франции17:00Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте, не выдержав критики17:00Российский пловец завоевал золото в китайском Ханчжоу17:00Самый полезный перекус для худеющих, предложили диетологи17:00Гандболистки сборной РФ вышли в финал чемпионата Европы16:40Епифаний провел первое богослужение в качестве главы новой церкви16:20Европейская киноакадемия признала «Смерть Сталина» лучшей комедией года16:20ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса16:20Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00