09 апр 12:56 Происшествия

На кладбище в Волгоградской области нашли человеческую ногу

На кладбище в Волгоградской области нашли человеческую ногу

Жители поселка Котово (Волгоградская область) нашли человеческую конечность на кладбище. Полицейские опровергли, что находка ноги имеет криминальный подтекст. Происхождение конечности связали с захоронением медицинских биоотходов.

В Котово горожане нашли человеческую ногу на кладбище и забили тревогу. Прибывшие на место происшествия правоохранители проверили все версии и пришли к выводу, что конечность вымыло из-под снега после потепления. Нога оказалась снаружи почвы после того, как останки захоронили с медицинскими биологическими отходами.

На данный момент сообщают о проведении инспекции, которая проверит качество и условия погребения медицинских останков умерших людей.

К слову, в Курской области дети нашли череп и кости человека. Останки были в куче грунта.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самый полезный перекус для худеющих, предложили диетологи17:00Гандболистки сборной РФ вышли в финал чемпионата Европы16:40Епифаний провел первое богослужение в качестве главы новой церкви16:20Европейская киноакадемия признала «Смерть Сталина» лучшей комедией года16:20ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса16:20Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46