США пытаются побудить Путина к диалогу, – эксперт о новых санкциях

США пытаются побудить Путина к диалогу, – эксперт о новых санкциях

США следует вводить персональные санкции против России, но они пока не готовы к полномасштабным санкциям. Вашингтону удобнее держать близкое окружение Путина на крючке.

Такое мнение сайту "24" высказал сопредседатель ГИ "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

По его словам, на Западе, и в США в частности, настроения относительно продолжения и усиления санкций против России колеблются. Спецпредставитель США по Украине Волкер ранее заявлял, что санкции можно ослабить, если Россия будет выполнять минские соглашения. Теперь Белый дом занимает более жесткую позицию.

Как считает Снегирев, усиление санкций может быть связано с возможной встречей в Германии лидеров стран "нормандской четверки", но без России. Кремль сразу заявил: можете собираться, но без согласия российских сателлитов – коллаборационистов вопрос миротворцев на Донбассе не будет решен.
Заявления о жестких санкциях в отношении России – попытка побудить Кремль к диалогу. С другой стороны, Трамп заявляет, что США могут вывести войска из Сирии, чем в Пентагоне очень недовольны. То есть такие себе весы. США говорят: мы ослабляем позиции по Сирии, но давайте договариваться по вопросам Европы. Не захотите – будут жесткие санкции,– рассказывает эксперт.
По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28Не забудут, не простят - три самых злопамятных знака зодиака04:26Наталья Поклонская создаёт новую партию, которая объединит недовольных пенсионной реформой - СМИ04:23Швейцария объяснила, почему Абрамович не получил вид на жительство04:21В Москве поднялись цены на бензин04:00В Рязани упали цены на целый ряд продуктов04:00Аналитики назвали «средний чек» потерь россиян от кибермошенников04:00Гончаренко рассказал о «безрадостном» октябре для России03:40Ремонтная бригада «Воды Донбасса» подорвалась на мине03:40Путин на встрече с Болтоном пошутил про герб США03:40Геращенко: «Интервью» Скабеевой с погибшей в Керчи — реальный фашизм03:40Жителю Александрии дали 4,5 года тюрьмы за посты в ВК03:40Королевская битва в Warface появилась в доступе на PS403:20Евкуров обсудил с министром спорта Российской Федерации Колобковым строительство футбольного стадиона в Ингушетии03:00Керченский политехнический колледж возобновил работу03:00На шахте в Кемеровской области идет эвакуация горняков02:41Автокран с отказавшими тормозами протаранил в Киеве 17 авто02:41В римском метро обвалился эскалатор с болельщиками ЦСКА02:40