Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Ольга Бузова серьезно занята своей музыкальной карьерой, однако при этом она не забывает о своей линии одежды. Однако многие утверждают, что наряды от звезды уж слишком дорогие.


Сегодня Ольга Бузова на пике популярности, причем знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом и хочет покорять все новые вершины. В планах Ольги занять лидирующие позиции в списке Forbes. Возможно, это случится совсем скоро, а пока Бузова тщательно работает над своей музыкальной карьерой, а также продвигает свой бренд одежды Olga Buzova Design.

Ольга часто анонсирует новинки своего бренда, однако есть те, кто часто критикует Бузову за данную деятельность. К примеру, многим не нравится то, что одежда от Ольги уж слишком дорогая.

Концерт — это всегда большая ответственность, поэтому ни простуда, ни боль в горле не являются оправданием работать вполсилы. Но лично мне это никогда не мешает, потому что всегда есть современное средство, спрей Оралсепт! Его можно использовать прямо перед выходом на сцену, и всего за минуту он справится с болью и сохранит голос для выступления. Ребята всего 1 минута! И я уже пою свои песни для вас. А ещё у него удобная упаковка с хорошим распылителем и приятный мятный вкус. Кстати, @oralsept проводит розыгрыш велосипеда! Не упустите возможность подготовиться к настоящей весне! #оралсепт #конкурсоралсепт Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 6, 2018 at 8:36am PDT

Стоимость на футболки от Бузовой сегодня составляет в среднем 3 тысячи рублей, хотя некоторые считают, что она должна быть в шесть раз меньше. Именно поэтому Бузову часто просят обратить внимание на то, сколько в среднем получают обычные россияне и ориентироваться на их доходы, а не собственные амбиции. Что решит по этому поводу Ольга Бузова, — пока неизвестно.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»00:00Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии23:56Сергей Безруков и Анна Матисон снова ждут ребенка23:4987-летний Клинт Иствуд в первый раз станет дедушкой23:49Дочка Мадонны шокировала фото с небритыми подмышками23:49ОПЕК может принять решение об увеличении добычи нефти23:42Группа «Аэрофлот» в январе-апреле увеличила транспортировки на 7,2%23:42«Надеюсь вернуться домой»: Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления (ВИДЕО)23:35Украинские неонацисты «взялись» за венгров на Закарпатье и намекают им на выселение (ФОТО)23:35А мог бы играть: В ДНР уничтожен каратель-футболист (ФОТО 18+)23:35Украина объявила пленных военных ВСУ дезертирами (ВИДЕО)23:35США не смогут помешать «Северному потоку-2»23:35Жители России решили привезти домой «половину турецкой гостиницы»23:29Оплату проезда банковскими картами ввели в троллейбусах и трамваях Ростова-на-Дону23:28ЕСПЧ взыскал с РФ 2 млрд евро за 20 лет23:28В тульском Заречье появится ледовая арена23:28Четверть продаваемого в РФ сливочного масла не соответствует условиям - Роскачество23:28Сын Игоря Верника показал свою возлюбленную с зелёными волосами23:22Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы23:22Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»23:22