Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Ольга Бузова серьезно занята своей музыкальной карьерой, однако при этом она не забывает о своей линии одежды. Однако многие утверждают, что наряды от звезды уж слишком дорогие.


Сегодня Ольга Бузова на пике популярности, причем знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом и хочет покорять все новые вершины. В планах Ольги занять лидирующие позиции в списке Forbes. Возможно, это случится совсем скоро, а пока Бузова тщательно работает над своей музыкальной карьерой, а также продвигает свой бренд одежды Olga Buzova Design.

Ольга часто анонсирует новинки своего бренда, однако есть те, кто часто критикует Бузову за данную деятельность. К примеру, многим не нравится то, что одежда от Ольги уж слишком дорогая.

Концерт — это всегда большая ответственность, поэтому ни простуда, ни боль в горле не являются оправданием работать вполсилы. Но лично мне это никогда не мешает, потому что всегда есть современное средство, спрей Оралсепт! Его можно использовать прямо перед выходом на сцену, и всего за минуту он справится с болью и сохранит голос для выступления. Ребята всего 1 минута! И я уже пою свои песни для вас. А ещё у него удобная упаковка с хорошим распылителем и приятный мятный вкус. Кстати, @oralsept проводит розыгрыш велосипеда! Не упустите возможность подготовиться к настоящей весне! #оралсепт #конкурсоралсепт Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 6, 2018 at 8:36am PDT

Стоимость на футболки от Бузовой сегодня составляет в среднем 3 тысячи рублей, хотя некоторые считают, что она должна быть в шесть раз меньше. Именно поэтому Бузову часто просят обратить внимание на то, сколько в среднем получают обычные россияне и ориентироваться на их доходы, а не собственные амбиции. Что решит по этому поводу Ольга Бузова, — пока неизвестно.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»18:20Старый и заброшенный дом Кортни Лав продан за 300 тысяч долларов (ФОТО)17:40Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»14:40Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком12:20Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА12:00Хлои Кардашьян показала подросшую дочь10:20Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского10:20Ольгу Бузову и Ксению Бородину раскритиковали за недавний эфир «Дом-2»10:20Зрители шокированы сморщенными подмышками и волосатыми ногами Ольги Бузовой10:20Поклонники Анны Хилькевич гадают, родила она или нет10:20В Пенсионном фонде Украины рассказали, как выплачиваются пенсии09:40Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01