Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Ольга Бузова серьезно занята своей музыкальной карьерой, однако при этом она не забывает о своей линии одежды. Однако многие утверждают, что наряды от звезды уж слишком дорогие.


Сегодня Ольга Бузова на пике популярности, причем знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом и хочет покорять все новые вершины. В планах Ольги занять лидирующие позиции в списке Forbes. Возможно, это случится совсем скоро, а пока Бузова тщательно работает над своей музыкальной карьерой, а также продвигает свой бренд одежды Olga Buzova Design.

Ольга часто анонсирует новинки своего бренда, однако есть те, кто часто критикует Бузову за данную деятельность. К примеру, многим не нравится то, что одежда от Ольги уж слишком дорогая.

Концерт — это всегда большая ответственность, поэтому ни простуда, ни боль в горле не являются оправданием работать вполсилы. Но лично мне это никогда не мешает, потому что всегда есть современное средство, спрей Оралсепт! Его можно использовать прямо перед выходом на сцену, и всего за минуту он справится с болью и сохранит голос для выступления. Ребята всего 1 минута! И я уже пою свои песни для вас. А ещё у него удобная упаковка с хорошим распылителем и приятный мятный вкус. Кстати, @oralsept проводит розыгрыш велосипеда! Не упустите возможность подготовиться к настоящей весне! #оралсепт #конкурсоралсепт Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 6, 2018 at 8:36am PDT

Стоимость на футболки от Бузовой сегодня составляет в среднем 3 тысячи рублей, хотя некоторые считают, что она должна быть в шесть раз меньше. Именно поэтому Бузову часто просят обратить внимание на то, сколько в среднем получают обычные россияне и ориентироваться на их доходы, а не собственные амбиции. Что решит по этому поводу Ольга Бузова, — пока неизвестно.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исчезновение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире (ФОТО)07:40Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой05:40Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна05:40«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову05:40Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»05:40Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары05:40Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:21Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20