Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Ольга Бузова серьезно занята своей музыкальной карьерой, однако при этом она не забывает о своей линии одежды. Однако многие утверждают, что наряды от звезды уж слишком дорогие.


Сегодня Ольга Бузова на пике популярности, причем знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом и хочет покорять все новые вершины. В планах Ольги занять лидирующие позиции в списке Forbes. Возможно, это случится совсем скоро, а пока Бузова тщательно работает над своей музыкальной карьерой, а также продвигает свой бренд одежды Olga Buzova Design.

Ольга часто анонсирует новинки своего бренда, однако есть те, кто часто критикует Бузову за данную деятельность. К примеру, многим не нравится то, что одежда от Ольги уж слишком дорогая.

Концерт — это всегда большая ответственность, поэтому ни простуда, ни боль в горле не являются оправданием работать вполсилы. Но лично мне это никогда не мешает, потому что всегда есть современное средство, спрей Оралсепт! Его можно использовать прямо перед выходом на сцену, и всего за минуту он справится с болью и сохранит голос для выступления. Ребята всего 1 минута! И я уже пою свои песни для вас. А ещё у него удобная упаковка с хорошим распылителем и приятный мятный вкус. Кстати, @oralsept проводит розыгрыш велосипеда! Не упустите возможность подготовиться к настоящей весне! #оралсепт #конкурсоралсепт Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 6, 2018 at 8:36am PDT

Стоимость на футболки от Бузовой сегодня составляет в среднем 3 тысячи рублей, хотя некоторые считают, что она должна быть в шесть раз меньше. Именно поэтому Бузову часто просят обратить внимание на то, сколько в среднем получают обычные россияне и ориентироваться на их доходы, а не собственные амбиции. Что решит по этому поводу Ольга Бузова, — пока неизвестно.


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ РФ установил курсы валют на субботу18:00В Сочи определили виновника в смерти мальчика в ливневке18:00Одна из серий «Маши и Медведя» попала в Книгу рекордов Гиннеса18:00Вспышка кори в Грузии достигла масштабов эпидемии18:00В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов17:40Лукашенко назвал условие для появления общей валюты РФ и Белоруссии17:21Кто против коррупции — тот «москальский провокатор», — Порошенко (ВИДЕО)17:21Хорошо посидели: На Донбассе после застолья нашли мёртвых военных ВСУ17:21У Мариуполя ВСУ отбивали «атаку на побережье»17:20Лукашенко ответил на упреки в том, что Белоруссия заправляет украинские танки17:20Новый трейлер Division 2 от Ubisoft предлагает войти в историю17:00Алла Пугачева раскритиковала номер молодых артистов из бойз-бенда Матвея Аничкина17:00Валерия мечтает спеть с отделившейся от нее дочерью Анной Шульгиной16:40Накануне Крещения Маша Распутина вспомнила, как пострадала от холодных обливаний16:40Роза Сябитова обустраивает «царский» санузел в подмосковном доме16:40Парубий подписал "церковный" закон и закрыл девятую сессию Рады16:20Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп16:00Лунный маникюр – тренд 2019-2020, 25 идей лучших новинок маникюра с лунками, фото15:41Открытки с Крещением Господним: картинки, красивые короткие поздравления15:41Этот продукт помогает похудеть лучше других - по мнению ученых: быстрое, но «сытое» похудение без голода15:41