06 апр 07:50Политика

В США больше не желают дружить с Россией

В США больше не желают дружить с Россией

Никки Хейли, представляющая США при ООН, отказалась от имени Вашингтона быть другом России. Америка будет общаться с РФ, только когда ей будет это выгодно, заявила политик.

В Штатах постоянно спорят, является ли Москва другом Вашингтона. Никки Хейли считает данный вопрос не совсем корректным, ведь Россия никогда не будет другом США. Однако это не означает, что Белый дом больше не желает иметь никаких дел с Кремлем, подчеркнула американский представитель при ООН.

В завершении выступления перед СМИ Хейли подлила еще больше масла в огонь, заявив, что отныне Вашингтон будет обращаться к Москве только в случае односторонней выгоды.

Ранее постпред США при ООН назвала покушение на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Великобритании «атакой на близкого друга Штатов». Америка разделяет позицию Лондона, считая Россию организатором скандального преступления, говорила Хейли.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
16-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:40Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу04:20Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег04:20Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев04:20Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами04:20Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери04:20Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение02:00Битва за Каспий01:00Дана Борисова пригрозила Анастасии Волочковой "правдой"00:40Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа00:00Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:20Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет23:00Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис22:40Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман22:40Навальный потребовал отставки Володина из-за собранного на спикера Госдумы компромата22:20"День лютых зомби": Новое дополнение к Far Cry 5 выйдет 28 августа21:40