Леонид Ярмольник о призывах Малышевой к расстрелу собак: «Она, наверное, сошла с ума»

Леонид Ярмольник о призывах Малышевой к расстрелу собак: «Она, наверное, сошла с ума»

Леонид Ярмольник высказал свое мнение по поводу заявления Елены Малышевой о том, что уличных собак нужно истреблять в целях безопасности людей. Актер не согласен с телеведущей и подозревает, что она обмолвилась или имела в виду что-то иное. Ярмольник считает неразумными слова Малышевой.

Против телеведущей Елены Малышевой поднялась настоящая травля, а в Сети запустили петицию с просьбой привлечь ее к ответственности, после того как она позволила себе выдвинуть инициативу расстрела уличных собак.


Не согласен с мнением Малышевой и актер Леонид Ярмольник, который прежде никогда не враждовал с телеведущей. По его словам, Елена, вероятно, обмолвилась или трактует сказанное ею по-своему, не так, как люди, протестующие против нее. В противном случае Ярмольник не понимает, зачем Малышева сказала такие неразумные вещи.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может, она заговорилась, не знаю», — говорит актер.

Ярмольник добавил, что не будет поддерживать интернет-петицию, но подчеркнул: Малышева должна объяснить свою позицию. При этом ранее телеведущая уже комментировала возникшую общественную кампанию против нее, упомянув о недавней трагедии в Кемерово.
По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский генерал оценил перспективы «большой войны» с Россией08:21Янукович просто «косит» от суда, — мнение08:21Нидерланды и Бельгия ввозят санкционные груши в Россию, — СМИ08:21РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)08:21«Кличко провалился»: украинцы оценили работу мэра Киева (ВИДЕО)08:21РЖД показали, как будет выглядеть новый плацкарт (ФОТО)08:19В Риге 20 тыс. человек приняли участие в факельном шествии (ФОТО, ВИДЕО)08:02Гороскоп астролога Павла Глобы на 2019 год: эти три знака Зодиака ожидают щедрые плоды и успех07:46Самый быстрый способ похудения найден: всего один простой шаг помогает стремительно худеть и сжигать жир07:44Жителям Ставрополья пообещали приятный бонус за выплату долгов по газу07:42Игорь Ливанов впервые раскрыл правду о разводе с Ириной Безруковой07:20ВАЖНО: Киев готовит диверсию на химзаводе в Горловке07:01Украинский оккупант принял наркотики и пошел в атаку на своих07:01Из-за нападок на Шрёдера Украина рискует лишиться верных заступников на Западе, — пресса Германии07:01Как ЦРУ уничтожило тысячу американцев в ходе одной операции (ФОТО)07:00«Похищение», украинская чаровница и Крым: приключения сына чешского премьера в России07:00Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:42Греф заявил о появлении большей финансовой уверенности у россиян в этом году06:42Глава Минобороны Германии рассказала о будущей единой армии Европы06:42Ученые отыскали у косаток и людей общие приметы характера06:21