Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель, родившая дочку первого апреля, сегодня, пятого числа, выписывается из роддома. Родные и близкие устроили для молодой мамы торжественную часть, а встречать ее приехала младшая сестра Алена со своим бойфрендом Ильей Яббаровым.

Первого апреля в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко произошло долгожданное пополнение – на свет появилась очаровательная доченька. Четыре полных дня понадобилось Ольге и ее новорожденной дочке, чтобы восстановиться после родов, набраться сил и подготовиться к выписке. А сегодня, пятого апреля, молодую маму и ее наследницу встречают при выписке близкие и родные люди.


По этому поводу родные устроили для молодой семьи торжественную часть, принеся огромное количество цветов, воздушных шаров и игрушек. Получилась без преувеличения сказочная атмосфера.

Прямую трансляцию моей выписки смотрите только в @dom2magazine! А эксклюзивные фото — в сторис @dom2casting

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on Apr 5, 2018 at 4:22am PDT

Пришла встречать Ольгу и ее младшая сестра Алена, с которой Рапунцель-старшая в последнее время не очень хорошо ладит. Но рождение малышки порядком сблизило родственниц. Примечательно, что на выписку Ольги приехал и бойфренд Алены, Илья Яббаров, который тоже не может похвастаться дружбой с молодой семьей.

А вот врач Ольги отлично отзывается о маме и папе. В особенности ее порадовал Дмитрий:

«Оля с Димой показали себя как хорошие родители. Дима меня порадовал больше всего, потому что всю нагрузку берет на себя. Он какой-то прирожденный отец».


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно о 40 генералах, которых сняли после проверок Кудрина19:35Люди смогут жить в четыре раза дольше, лишь при одном условии – ученые  19:35Алёна Ашмарина назовёт будущую дочь Алисой19:28Виктория Боня рассказала, как попала под обаяние французского миллионера19:28Сбросивший 20 кг Саша Гобозов преобразился до неузнаваемости19:28Тата Блюменкранц показала, как дочка завтракает среди павлинов19:28В Сети возмущаются, что Ольга Бузова слишком дорого продает свои футболки19:28Адвокат: Сенцов готов голодать до фатального исхода19:22Горловчанин: В городе паника, магазины закрываются, люди уходят подальше от окраин19:22В Торецке в результате обстрела повреждены семь домов и здание детдома19:21«Как овощ»: сети шокированы состоянием Кобзона19:21В сеть выложили первые фото близнецов Джорджа Клуни19:21Военный ВСУ бросил в толпу гранату, ранены 9 человек — подробности (ФОТО, ВИДЕО)19:14Донецк простился с «Мамаем» (ВИДЕО)19:14«Их сразу собьют»: в ВВС США боятся за свои самолёты из-за российских ракет19:14США готовы ввести санкции по Ирану против своих партнёров, — Госдеп19:14«Затянуть петлю вокруг Донецка», — в ВСУ объяснили причины атаки под Горловкой19:14В США засняли труп свиньи с человеческими пальцами19:07Порошенко и Меркель обсудили поездку в Россию19:00В Николаеве произошло массовое отравление детей19:00