Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель, родившая дочку первого апреля, сегодня, пятого числа, выписывается из роддома. Родные и близкие устроили для молодой мамы торжественную часть, а встречать ее приехала младшая сестра Алена со своим бойфрендом Ильей Яббаровым.

Первого апреля в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко произошло долгожданное пополнение – на свет появилась очаровательная доченька. Четыре полных дня понадобилось Ольге и ее новорожденной дочке, чтобы восстановиться после родов, набраться сил и подготовиться к выписке. А сегодня, пятого апреля, молодую маму и ее наследницу встречают при выписке близкие и родные люди.


По этому поводу родные устроили для молодой семьи торжественную часть, принеся огромное количество цветов, воздушных шаров и игрушек. Получилась без преувеличения сказочная атмосфера.

Прямую трансляцию моей выписки смотрите только в @dom2magazine! А эксклюзивные фото — в сторис @dom2casting

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on Apr 5, 2018 at 4:22am PDT

Пришла встречать Ольгу и ее младшая сестра Алена, с которой Рапунцель-старшая в последнее время не очень хорошо ладит. Но рождение малышки порядком сблизило родственниц. Примечательно, что на выписку Ольги приехал и бойфренд Алены, Илья Яббаров, который тоже не может похвастаться дружбой с молодой семьей.

А вот врач Ольги отлично отзывается о маме и папе. В особенности ее порадовал Дмитрий:

«Оля с Димой показали себя как хорошие родители. Дима меня порадовал больше всего, потому что всю нагрузку берет на себя. Он какой-то прирожденный отец».


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20