Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель, родившая дочку первого апреля, сегодня, пятого числа, выписывается из роддома. Родные и близкие устроили для молодой мамы торжественную часть, а встречать ее приехала младшая сестра Алена со своим бойфрендом Ильей Яббаровым.

Первого апреля в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко произошло долгожданное пополнение – на свет появилась очаровательная доченька. Четыре полных дня понадобилось Ольге и ее новорожденной дочке, чтобы восстановиться после родов, набраться сил и подготовиться к выписке. А сегодня, пятого апреля, молодую маму и ее наследницу встречают при выписке близкие и родные люди.


По этому поводу родные устроили для молодой семьи торжественную часть, принеся огромное количество цветов, воздушных шаров и игрушек. Получилась без преувеличения сказочная атмосфера.

Прямую трансляцию моей выписки смотрите только в @dom2magazine! А эксклюзивные фото — в сторис @dom2casting

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on Apr 5, 2018 at 4:22am PDT

Пришла встречать Ольгу и ее младшая сестра Алена, с которой Рапунцель-старшая в последнее время не очень хорошо ладит. Но рождение малышки порядком сблизило родственниц. Примечательно, что на выписку Ольги приехал и бойфренд Алены, Илья Яббаров, который тоже не может похвастаться дружбой с молодой семьей.

А вот врач Ольги отлично отзывается о маме и папе. В особенности ее порадовал Дмитрий:

«Оля с Димой показали себя как хорошие родители. Дима меня порадовал больше всего, потому что всю нагрузку берет на себя. Он какой-то прирожденный отец».


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Премьер-министр Японии весной приедет в Россию «договариваться по Курилам»10:00Филарет недоволен названием «новой церкви» Украины10:00Выйдем по-другому: Мэй готовит «план Б» для Brexit10:00Байопик «Зеленая книга» получила награду Гильдии продюсеров Америки09:40Кевин Харт сыграет серьезную роль в фильме «Отцовство»09:40После родов Виктория Лопырева будет спать с подушкой для беременных09:20Перед запуском проекта МЭШ были проведены специализированные исследования09:01Синдзо Абэ прибудет в Москву на переговоры с Владимиром Путиным08:40Госсекретарь США Майк Помпео намерен баллотироваться в Сенат — СМИ08:40Максим Галкин и Алла Пугачева посетили концерт Светланы Лободы08:36Аэропорт Донецка может получить название в честь «киборгов»08:00Израиль атаковал Сирию: массированный ракетный удар по Дамаску08:00Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото07:42Эксперты заявили о возможном рекордном падении темпов роста ВВП Китая07:42Президент США Дональд Трамп предложил план по завершению бюджетного кризиса07:42В Якутии задержали бизнесмена за взятку министру07:42Йеллоустоун дал о себе знать уже в первые дни 2019 года: ученые объявили об опасном явлении под вулканом07:41Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото07:01Как изменилась Россия — «пьяный сантехник» 20 лет спустя07:00Новогодние каникулы в России могут изменить07:00