05 апр 16:00Политика

В Совете федерации предложили «плюнуть» на дело Скрипалей

В Совете федерации предложили «плюнуть» на дело Скрипалей

Не обращать внимание на обвинения британцев и «плюнуть» на дело Скрипалей предложили в совете федераций РФ. Такое заявление сделал в эфире телеканала НСН Андрей Климов.

Британские спецслужбы занимаются расследованием дала по отравлению Сергея Скрипаля и его дочери. Все обвинения посыпались в адрес российских спецслужб. Многие мировые лидеры поддержали данные обвинения и занялись откровенной травлей России.

Напомним, что отравление Скрипалей произошло в Солсбери (Великобритания) 4 марта. Британцы сообщили, что имеют неоспоримые доказательства того, что ядовитый газ был произведен в секретных лабораториях России.

В эфире телеканала НСН глава комиссии Совета федераций по защите государственного суверенитета Андрей Климов резко высказался о сложившейся ситуации и призвал россиян не обращать внимания на нападки запада и «плюнуть» на ситуацию со Скрипалями.

Чиновник уверен, что доказать свою невиновность Россия не сумеет потому, что ее доводы никто не хочет слышать, а Великобритания не имеет 100% доказательств против нашей страны, поэтому и подняла такую шумиху.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Militants keep on striking Aleppo (VIDEO)09:00Последний бросок Тимошенко09:00У армии США «серьёзные проблемы», — беспокоится американская пресса09:00Голландские СМИ: Как Беларусь помогает в контрабанде санкционных груш в РФ08:41Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий08:21В СБУ начали вызывать представителей УПЦ «на разговор»08:21В панике бросились врассыпную: ответный удар ополчения под Горловкой обратил ВСУ в бегство08:21Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака из поколения «Выбор» на 2019 год: будут подножки08:21На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01