Поклонники Бузовой гадают, кто станет новым избранником звезды

В скором времени Ольга Бузова станет героиней женской версии проекта «Холостяк». Пока проект не запущен, поклонники знаменитости гадают: как же будет выглядеть будущий избранник Бузовой.

Ольга Бузова

Более года назад Ольга Бузова пережила болезненный развод с Дмитрием Тарасовым. И если Тарасов уже успел жениться на Анастасии Костенко, то Бузова пока усердно работает. Как и любой женщине, ей хочется наладить личную жизнь, поэтому Ольга решила стать главной героиней. Пока проект находится в стадии разработки, фанаты певицы гадают: как же должен выглядеть ее избранник. Были даже названы имена кандидатов на сердце Ольги.

Клип на песню #wifi — Done? 24 часа без сна… но это стоит того ? thank u so much @jmeeksofficial ? это будет лучшая моя работа ? ждёте? ?#яхочузнатькакойтынавкус ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 31, 2018 at 6:25pm PST


Первым на ум многим пришел Джереми Микс, который не так давно снялся в клипе Бузовой. Никого даже не смущает тот факт, что Микс находится в отношениях с другой женщиной. Кто-то уверен, что рядом с Ольгой должен быть футболист, кто именно — Евгений Макеев, который по типажу похож на Тарасова.

В данный список попали Дмитрий Хрусталев, который уж очень похож на первую любовь Ольги, Романа Третьякова, а также волейболист Дмитрий Волков, с которым знаменитость как-то зажигала в одном из клубов.

Мои хорошие, к сожалению, я сегодня не в Москве. Но вижу, что многие пришли на концерт «Россия в моем сердце»! Наверное, там была сумасшедшая атмосфера, потому что вместе! Надеюсь, что вы хорошо провели время??Моя страна всегда в моем сердце, а ваша? ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Feb 3, 2018 at 8:24am PST


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»00:00Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии23:56Сергей Безруков и Анна Матисон снова ждут ребенка23:4987-летний Клинт Иствуд в первый раз станет дедушкой23:49Дочка Мадонны шокировала фото с небритыми подмышками23:49ОПЕК может принять решение об увеличении добычи нефти23:42Группа «Аэрофлот» в январе-апреле увеличила транспортировки на 7,2%23:42«Надеюсь вернуться домой»: Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления (ВИДЕО)23:35Украинские неонацисты «взялись» за венгров на Закарпатье и намекают им на выселение (ФОТО)23:35А мог бы играть: В ДНР уничтожен каратель-футболист (ФОТО 18+)23:35Украина объявила пленных военных ВСУ дезертирами (ВИДЕО)23:35США не смогут помешать «Северному потоку-2»23:35Жители России решили привезти домой «половину турецкой гостиницы»23:29Оплату проезда банковскими картами ввели в троллейбусах и трамваях Ростова-на-Дону23:28ЕСПЧ взыскал с РФ 2 млрд евро за 20 лет23:28В тульском Заречье появится ледовая арена23:28Четверть продаваемого в РФ сливочного масла не соответствует условиям - Роскачество23:28Сын Игоря Верника показал свою возлюбленную с зелёными волосами23:22Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы23:22Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»23:22