Константин Хабенский назвал социальные сети пустой тратой времени

Константин Хабенский назвал социальные сети пустой тратой времени

Актёр Константин Хабенский считает социальные сети пустой тратой времени. Именно поэтому любимец публики без капли сожаления удалил все свои существующие аккаунты.


Константин Хабенский высказал своё мнение не только о социальных сетях, но также и о времяпрепровождении на просторах интернета в целом. Оказалось, что для любимого многими актёра подобное является лишь пустой тратой бесценного времени, которого порой не хватает даже на самые важные дела. Одной из главных причин, почему он смело удалил все свои аккаунты в Сети, стало отсутствие необходимости контролировать то, что думают о нём другие.
Хабенский также подчеркнул, что ведение странички в социальных сетях предполагает обнародование некоторых моментов жизни, а также демонстрацию фотографий, а в своё личное пространство актёр предпочитает пускать только «избранных» людей, но никак не всех подряд.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, отказались от дачи показаний03:25«Я пошёл бы на его ликвидацию» — генерал СБУ хочет убить Путина (ВИДЕО)03:00ЛНР: Контрабандисты получили по 6,5 лет тюрьмы за взятку сотруднику МГБ 03:00Во Львове требуют закрыть Генконсульство России03:00Битва раскольников: Священнику Филарета переломали рёбра в драке с «архиепископом» (ВИДЕО)03:00На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг (ФОТО)03:00Как похудеть к Новому году без чувства голода: идеальный вариант полезного салата для легкого похудения02:40Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка02:40Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками02:40Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году02:40В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:40Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»02:21Самые скрытные звезды зарубежного шоу-бизнеса02:21Друг Иосифа Оганесяна – Арсен влюбился в Алену Савкину и готов принять её с ребёнком02:21Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян перенес мальчишник02:21Стиль дочери солистки A’Studio Кети Топурии умилил поклонников02:21У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель02:13ЕС перевел Украине €500 млн кредита02:11Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют02:08Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов02:06