Галина Юдашкина хвастается фигурой спустя неделю после родов

В конце марта Галина Юдашкина стала матерью во второй раз. На днях она продемонстрировала своим подписчикам то, как выглядит ее фигура спустя неделю после рождения сына.

Галина Юдашкина

После первой беременности Галина Юдашкина тяжело приходила в хорошую форму: она сидела на диете, а также много занималась с тренером, прежде чем избавилась от лишних килограммов. Кажется, что после рождения второго сына у Галины все будет намного проще, ведь даже спустя неделю после рождения своего наследника знаменитость выглядит потрясающе.


Молодая мамочка гордо продемонстрировала свой практически плоский животик в «сториз» Instagram, отметив, что к такой форме она «пришла» спустя всего шесть дней после родов. Пользователи Сети отметили, что Юдашкина прекрасно выглядит:

«Складывается чувство, что вы вообще не рожали!», «Мне бы такую фигуру после рождения сыночка!», «Галина, как вы питались во время беременности? Выглядите прекрасно!», «Галина, как девочка: ни дать ни взять!».

28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Mar 31, 2018 at 8:08am PDT

Напомним, в данное время Галина с семьей находится в Штатах: именно здесь прошли роды дочери известного российского кутюрье.

С первой беременностью у меня возникли проблемы с кормлением грудью, к сожалению пришлось завершить очень рано, чему я была очень расстроена. Но в эту, я решилась опять попробовать и совсем не пожалела, спасибо @medela.ru за помощь, все стало намного легче, он такой маленький, что нет проблем взять его с собой при необходимости! Если кому-то интересно, то я остановила свой выбор на #medelafreestyle

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Apr 2, 2018 at 8:30am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:207 свадебных нарядов, на фоне которых меркнут тривиальные белые платья00:13Предметы, которые приносят несчастье, неудачи и проблемы, их нельзя держать дома00:05Яблочный уксус избавит от многих проблем00:02Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»00:01СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе23:40