Галина Юдашкина хвастается фигурой спустя неделю после родов

В конце марта Галина Юдашкина стала матерью во второй раз. На днях она продемонстрировала своим подписчикам то, как выглядит ее фигура спустя неделю после рождения сына.

Галина Юдашкина

После первой беременности Галина Юдашкина тяжело приходила в хорошую форму: она сидела на диете, а также много занималась с тренером, прежде чем избавилась от лишних килограммов. Кажется, что после рождения второго сына у Галины все будет намного проще, ведь даже спустя неделю после рождения своего наследника знаменитость выглядит потрясающе.


Молодая мамочка гордо продемонстрировала свой практически плоский животик в «сториз» Instagram, отметив, что к такой форме она «пришла» спустя всего шесть дней после родов. Пользователи Сети отметили, что Юдашкина прекрасно выглядит:

«Складывается чувство, что вы вообще не рожали!», «Мне бы такую фигуру после рождения сыночка!», «Галина, как вы питались во время беременности? Выглядите прекрасно!», «Галина, как девочка: ни дать ни взять!».

28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Mar 31, 2018 at 8:08am PDT

Напомним, в данное время Галина с семьей находится в Штатах: именно здесь прошли роды дочери известного российского кутюрье.

С первой беременностью у меня возникли проблемы с кормлением грудью, к сожалению пришлось завершить очень рано, чему я была очень расстроена. Но в эту, я решилась опять попробовать и совсем не пожалела, спасибо @medela.ru за помощь, все стало намного легче, он такой маленький, что нет проблем взять его с собой при необходимости! Если кому-то интересно, то я остановила свой выбор на #medelafreestyle

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on Apr 2, 2018 at 8:30am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00