02 апр 10:14 Происшествия

На Сахалине пара забила азербайджанца до смерти и сожгла его труп

На Сахалине пара забила азербайджанца до смерти и сожгла его труп

В Южно-Сахалинске расследуют гибель 55-летнего гражданина Азербайджана, которого, по версии правоохранителей, забили до смерти мужчина и женщина, арендовавшие вместе с ним квартиру. Злоумышленники набросились на потерпевшего из-за того, что он за неимением денег не мог оплачивать свою часть аренды жилья.

Установлено, что конфликт произошёл во время застолья, участие в котором принимали все трое жильцов. В определённый момент опьяневшая женщина начала предъявлять иностранцу претензии относительно того, что он вот уже несколько месяцев не вносит свою долю в оплату квартиры. В ходе ссоры возникла драка и подозреваемая принялась избивать азербайджанца. К ситуации подключился её сожитель, также выходец из Азербайджана, который набросился на земляка. Утром следующего дня пара обнаружила, что их сосед умер от полученных травм. Чтобы избежать наказания, злоумышленники подожгли тело погибшего, а сами предприняли попытку скрыться из региона, однако были задержаны в одной из гостиниц города. В данный момент подозреваемые находятся под стражей. С ними работают следователи.

Ранее мы писали, что в Башкирии убийца сжег труп возлюбленной в стогу сена. Мужчина вывез бывшую сожительницу за город, где расправился с ней за неразделённые чувства, а от тела избавился с помощью огня.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *