Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко

Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко



Бывший супруг популярной певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вскоре станет отцом. Но по мнению пользователей Сети, спортсмен недоволен беременностью своей третьей супруги Анастасии Костенко. Совсем недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко публично сообщили о том, что скоро они станут родителями. На своей странице в Instagram девушка опубликовала романтические снимки, на которых она позирует со своим возлюбленным и большим животом.

На фотографиях молодая семья выглядит счастливой, но пользователи Сети в этом не уверены. По мнению многих, Костенко не может быть довольна частыми загулами своего возлюбленного по клубам с друзьями, после которых всплывают ролики и фото якобы его измен.

Да и сам Тарасов расстроен беременностью супруги, поскольку по слухам, ребята ожидают девочку. У футболиста уже есть дочь от первого брака, поэтому Дмитрий с нетерпением мечтал о рождении сына и теперь спортсмен всячески скрывает свое негодование по данному поводу.


Правда, преданные поклонники этой пары уверены, что Костенко в скором времени сможет родить Тарасову долгожданного сына, ведь девушка не собирается останавливаться на одном ребенке.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20