Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко

Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко



Бывший супруг популярной певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вскоре станет отцом. Но по мнению пользователей Сети, спортсмен недоволен беременностью своей третьей супруги Анастасии Костенко. Совсем недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко публично сообщили о том, что скоро они станут родителями. На своей странице в Instagram девушка опубликовала романтические снимки, на которых она позирует со своим возлюбленным и большим животом.

На фотографиях молодая семья выглядит счастливой, но пользователи Сети в этом не уверены. По мнению многих, Костенко не может быть довольна частыми загулами своего возлюбленного по клубам с друзьями, после которых всплывают ролики и фото якобы его измен.

Да и сам Тарасов расстроен беременностью супруги, поскольку по слухам, ребята ожидают девочку. У футболиста уже есть дочь от первого брака, поэтому Дмитрий с нетерпением мечтал о рождении сына и теперь спортсмен всячески скрывает свое негодование по данному поводу.


Правда, преданные поклонники этой пары уверены, что Костенко в скором времени сможет родить Тарасову долгожданного сына, ведь девушка не собирается останавливаться на одном ребенке.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:21Курильская история: зачем это понадобилось Токио (ФОТО)11:15Шансов найти живых моряков в Чёрном море после пожара на танкерах нет 11:13Макрон сравнил себя с казнённым королём Людовиком XVI11:11В Санкт-Петербурге горит здание Арбитражного суда (ФОТО, ВИДЕО)11:00Как золото и золотые украшения влияют на человека: кому можно их носить10:42Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году10:42