В Сети назвали новую песню Темниковой настоящей «бомбой»

В Сети назвали новую песню Темниковой настоящей «бомбой»

Пользователи Сети оценили и назвали новую песню Елены Темниковой настоящей «бомбой». Трек под названием «Не сдерживай меня» будет официально представлен уже сегодня, 30 марта.


Елена Темникова давно интриговала поклонников в Сети тем, что в скором времени она выпустит совершенно новый взрывной трек. Накануне вечером в Instagram исполнительницы появился пост, в котором та представила своим подписчикам отрывок из уже записанной песни под названием «Не сдерживай меня». Отмечается, что премьера композиции запланирована певицей на сегодня, 30 марта.
В комментариях к записи пользователи Instagram оставили множество восторженных отзывов о новом треке Елены Темниковой. Основная часть фолловеров сошлась во мнениях на том, что песня станет настоящей «бомбой», ведь им было приятно слушать не только саму музыку, но и слова, которые многих поразили до глубины души.
Фанаты подчеркнули, что эта песня действительно наполнена глубоким смыслом, а слушать её в исполнении Елены Темниковой, считают многие, это самый настоящий «кайф».
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00Житель Астрахани два года держал в квартире волка13:20В сеть выложили видео преследования женщины призраком09:40Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US09:01Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана09:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой09:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе09:01Британская певица Джесс Глинн может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках09:01В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской08:00Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров08:00Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом08:00Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»08:00Кортни Кардашьян поразила поклонников новым образом08:00Итальянский уфолог показал фото пилота НЛО07:40