Бывшая ведущая «Орла и решки» восстанавливается после повторной ринопластики

Бывшая ведущая «Орла и решки» восстанавливается после повторной ринопластики

Бывшая ведущая проекта «Орёл и решка» Наталья Неведрова рассказала поклонникам о своей повторной ринопластике. Оказалось, что последняя операция знаменитости продолжалась в течение пяти часов.

Наталья Неведрова около 7 лет назад уже делала ринопластику, но тогда операция не дала ожидаемых результатов, скорее наоборот, у неё начались проблемы со свободным дыханием. И вот недавно бывшая ведущая «Орла и решки» решилась на ещё одно оперативное вмешательство на носу, которое продлилось почти 5 часов.
Знаменитость рассказала поклонникам в Instagram о том, что для коррекции носа врачам пришлось взять кусок её же ребра, раздробить его и вставить в качестве импланта в носовую полость. Тем самым считает Неведрова, специалисты обеспечили ей не только эстетически внешний вид, но и нормальное дыхание.
Сейчас бывшая звезда «Орла и решки» чувствует себя хорошо, а также уже успела несколько сменить имидж, перекрасив волосы из привычной брюнетки в платиновый блонд.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00