Юлия Началова откровенно рассказала о своем недуге

Юлия Началова откровенно рассказала о своем недуге

В эфире передачи «Жить здорово!» известная российская певица Юлия Началова откровенно рассказала о своем недуге. Некоторое время назад стало известно, что у артистки подагра. В студии исполнительница песен появилась при одном условии: она не покажет обезображенные болезнью руки на камеру.



Гостьей свежего эфира популярной передачи «Жить здорово!» с Еленой Малышевой стала певица Юлия Началова. Часть программы посвятили такому заболеванию, как подагра. Началова призналась, что о своей болезни узнала около восьми лет назад. При этом артистка не стала принимать каких-либо мер в отношении лечения подагры. Однако в скором времени недуг напомнил о себе. Юлия проходила лечение за рубежом и не в одной клинике, но до конца излечить заболевание ей так и не удастся. Певица признается, что боль иногда может быть невыносимой, но как с ней справиться она уже знает.

Стоит отметить, что певица Юлия Началова согласилась стать гостем эфира передачи лишь с одним условием: снимать перчатки и выставлять руки на всеобщее обозрение она не будет.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00