Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост привела свой нос в идеальную форму

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост привела свой нос в идеальную форму

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост не перестает скрывать, что любит перемены в своем внешнем виде.

Несмотря на то, что звезда телестройки уже покинула проект, за ее жизнью продолжают наблюдать многие зрители. Ежедневно Валерия демонстрирует в личном микроблоге невероятно яркие и привлекательные фотографии, которые вызывают восторг у подписчиков.

Только, как оказалось, Фрост не все нравится в своей внешности. Брюнетка то и дело постоянно экспериментирует над собой. Сначала экс-участница поменяла длину и цвет волос, затем сменила макияж, потом решила изменить форму губ и увеличила их, а недавно, по всей видимости, и вовсе решилась на ринопластику.

Как бы то ни было, но кажется, Валерии не понравился сделанный нос и она решила, что нужно продолжить приводить его в безупречный вид.

Несколько часов назад Фрост опубликовала у себя на страничке новую фотографию, под которой рассказала своим подписчикам, что уже прошла третий сеанс по уменьшению своего носика.


«Сегодня был 3й завершающий сеанс по мезоуменьшению носика! Абсолютно безболезненно, а результат нереальный!...я в восторге!», - пишет Валерия.

Стоит отметить, что многие фолловеры Сети не оценили стремление брюнетки быть красивой.

«Как интересно, в России траур, а она нос нам показывает..!», «У людей траур, а она нам пельмени свои выкладывает!..», «Была о тебе лучшего мнения!...», - пишут комментаторы.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вспышка кори в Грузии достигла масштабов эпидемии18:00В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов17:40Лукашенко назвал условие для появления общей валюты РФ и Белоруссии17:21Кто против коррупции — тот «москальский провокатор», — Порошенко (ВИДЕО)17:21Хорошо посидели: На Донбассе после застолья нашли мёртвых военных ВСУ17:21У Мариуполя ВСУ отбивали «атаку на побережье»17:20Лукашенко ответил на упреки в том, что Белоруссия заправляет украинские танки17:20Новый трейлер Division 2 от Ubisoft предлагает войти в историю17:00Алла Пугачева раскритиковала номер молодых артистов из бойз-бенда Матвея Аничкина17:00Валерия мечтает спеть с отделившейся от нее дочерью Анной Шульгиной16:40Накануне Крещения Маша Распутина вспомнила, как пострадала от холодных обливаний16:40Роза Сябитова обустраивает «царский» санузел в подмосковном доме16:40Парубий подписал "церковный" закон и закрыл девятую сессию Рады16:20Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп16:00Лунный маникюр – тренд 2019-2020, 25 идей лучших новинок маникюра с лунками, фото15:41Открытки с Крещением Господним: картинки, красивые короткие поздравления15:41Этот продукт помогает похудеть лучше других - по мнению ученых: быстрое, но «сытое» похудение без голода15:41Лавров резко прокомментировал предложения Германии по Керченскому проливу15:41Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:40ВАЖНО: ДНР и ЛНР начинают военные учения на фоне провокаций ВСУ15:20