Стало известно об инсульте, который перенес актер Федор Добронравов

Стало известно об инсульте, который перенес актер Федор Добронравов



Известный актер российского театра и кино Федор Добронравов столкнулся с серьезными проблемами в плане здоровья. Буквально на днях мужчина перенес инсульт, в результате чего у артиста был нарушена речь, а лицо онемело. Позднее поступило сообщение, что Добронравову пришлось перенести срочное хирургическое вмешательство. В настоящее время медицинские специалисты констатируют, что трагических последствий для организма артиста удалось избежать. В данный момент жизни Федора Добронравова ничего не угрожает. Между тем, медики заявляют, что актеру необходимо будет немало времени, что восстановить организм после перенесенного инсульта.

У Федора Добронравова 17-го марта резко ухудшилось самочувствие. У мужчины внезапно онемели, руки, лицо и нога. Позднее доктора установили, что актера хватил инсульт. С таким серьезным диагнозом актера в экстренном порядке госпитализировали в одну из клиник Подмосковья, а потом он был переведен в медицинское учреждение в Москве. Там медицинские специалисты и провели срочное оперативное вмешательство.

Как сообщили доктора, постепенно состояние здоровья Добронравова начало улучшаться. Согласно прогнозам врачей, актера должны выписать из больницы в конце текущего месяца. Тем не менее, вести речь о скором возвращении к творческой деятельности в театре и кино пока не приходится. Все дело в том, что медики пока не полностью обследовали известного пациента на предмет последствий перенесенного им инсульта.

Два года назад Федор Добронравов отметил свое 55-летие. Актер стал известен благодаря участию в съемках фильма «Сваты» в роли Ивана Будько, а также участию в скетч-шоу под названием «6 кадров».
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу14:00Аниту Цой раскритиковали из-за Ольги Бузовой14:00Наргиз Закирова извинилась за перенесенный из-за болезни концерт13:59Илья Глинников продемонстрировал неухоженную внешность после своей пропажи13:57Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб13:56Оккупанты ОРЛО восстановили ж/д движение под Штеровским мостом13:49Житель Норвегии во время полета в самолете снял уникальную аномалию13:49Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»13:49Медики сообщили об уникальных свойствах чеснока13:49ОБСЕ обвинила боевиков в проведении стрельб в зоне безопасности13:49Анна Седокова рассказала о разлуке с младшей дочкой13:42СБУ: В Киеве и Одессе пресечена незаконная продажа авиабилетов в Крым13:35«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»13:35Австралия и Нидерланды обвинили Россию в крушении MH1713:35В «Борисполе» прокомментировали ситуацию с отменой рейсов фанатов «Ливерпуля»13:35Порошенко хочет присоединиться к процессу Австралии и Нидерландов по MH1713:35Этот напиток категорически запрещен для беременных, заявили ученые13:29Официальная песня чемпионата мира - 2018 покорила Сеть13:29 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»13:29Загадки Антарктиды: древнее ледяное ядро способно изменить климат в будущем – исследователи13:29