Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец в очередной раз дала повод для сплетен.

Не так давно в Сети появились очень интересные подробности семейной жизни Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, о которых поведала Виктория Романец. По словам теперешней супруги молодого человека, брак разрушила именно Женя.

Из рассказов Виктории, Евгения не только не говорила своему супругу о том, что любит его, она буквально-таки мечтала, что совсем скоро встретит олигарха, которым заменит Антона и даже слушала особенные мантры для этого.
Также Романец сообщила, что Феофилактова напрочь отказалась общаться с родственниками Гусева, после того как узнала, что они не очень богатые и успешные люди. Даже внука эффектная блондинка отказалась знакомить с мамой своего мужа.
После того, как Виктория создала семью с Антоном, девушка не единожды заявляла о том, что дверь в ее доме всегда будет открыта для родных супруга. Брюнетка даже пообещала своим подписчикам, что совсем скоро те смогут увидеть родителей Гусева, ведь они планируют приехать к ним в гости.


Как бы то ни было, но несколько часов назад Романец неожиданно для фанатов заявила, что никогда родные Гусева не приедут к ним, так как они совершенно не желают, не только знать, где и как живет их сын, им все равно на то, кто является его женой.
Стоит отметить, что многих фолловеров очень удивила позиция родителей Антона, но больше всего их шокировало то, что Виктория в очередной раз выносит грязь из семьи, давая тем самым повод для слухов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России появится реестр недобросовестных опекунов18:00Бесплатный барбершоп и носки в подарок - московское метро подготовилось к 23 февраля18:00В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек17:40Кардиологи доказали наличие целебных свойств у орехов17:21Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:2151-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:00Росконтроль назвал лучшие стиральные машины мировых производителей16:41СБУ задержала организатора псевдовыборов в ОРДО в 2018 году16:20Климкин рассказал о подготовке к внедрению двойного гражданства в Украине16:20Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q416:20Артем Ткаченко раскрыл причины расставания с Равшаной Курковой16:00Ольга Рапунцель после развода с Дмитренко останется ни с чем16:00Влад Кадони назвал новый образ Ольги Бузовой «москитной сеткой»16:00ВСУ обстреляли газовщиков ЛНР во время ремонта газопровода15:41ВАЖНО: Киев готовит покушение на кандидатов в президенты и Медведчука, — МГБ ДНР15:41На войне и убить могут: ВСУшники бегут домой после ротации — сводка о военной ситуации на Донбассе15:41В США оценили мастерство «российских хакеров»15:41Американцы захотели продать штат Канаде за триллион долларов15:41Знаки Зодиака, которых на ближайшие пять лет звезды одарят счастьем15:29Медики назвали пять опасных ошибок в лечении повышенного артериального давления, которые могут стоить жизни15:27