Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец в очередной раз дала повод для сплетен.

Не так давно в Сети появились очень интересные подробности семейной жизни Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, о которых поведала Виктория Романец. По словам теперешней супруги молодого человека, брак разрушила именно Женя.

Из рассказов Виктории, Евгения не только не говорила своему супругу о том, что любит его, она буквально-таки мечтала, что совсем скоро встретит олигарха, которым заменит Антона и даже слушала особенные мантры для этого.
Также Романец сообщила, что Феофилактова напрочь отказалась общаться с родственниками Гусева, после того как узнала, что они не очень богатые и успешные люди. Даже внука эффектная блондинка отказалась знакомить с мамой своего мужа.
После того, как Виктория создала семью с Антоном, девушка не единожды заявляла о том, что дверь в ее доме всегда будет открыта для родных супруга. Брюнетка даже пообещала своим подписчикам, что совсем скоро те смогут увидеть родителей Гусева, ведь они планируют приехать к ним в гости.


Как бы то ни было, но несколько часов назад Романец неожиданно для фанатов заявила, что никогда родные Гусева не приедут к ним, так как они совершенно не желают, не только знать, где и как живет их сын, им все равно на то, кто является его женой.
Стоит отметить, что многих фолловеров очень удивила позиция родителей Антона, но больше всего их шокировало то, что Виктория в очередной раз выносит грязь из семьи, давая тем самым повод для слухов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
После финансового скандала губернатор Голубев вмешался и добился предоставления «Ростов Арены» клубу ФК «Ростов»11:40«Гнилые душонки отошли в ад»: ВСУ нанесли мощный удар по боевикам10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:40Украинский футболист и тренер отказывается от гражданства09:20Светлана Лобода рассказала о третьем ребенке06:20"Немного жутковато": Алена Водонаева потянула сына на просмотр фильма ужасов на кладбище05:20В «Нафтогазе» прокомментировали слова Путина о готовности сохранить транзит газа04:00Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка02:40Билан в 2018 году стал одним из самых популярных артистов на радио02:40Максим Галкин поделился с фанатами романтическим видео02:40Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной02:40Вера Брежнева заступилась за Аллу Пугачеву02:40Трюдо: Канада осуждает Путина и Россию02:20Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки02:02Супервулкан Йеллоустоун может расколоть планету – ученые01:40Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»01:00"Жить легко": Алена Шишкова высмкяла на видео свою гламурную жизнь22:40На Украине стало значительно больше свиней21:40Омелян: В ЕС ежедневно 50 тыс человек вылетают с опозданием20:40"Россия должна понести ответственность за сбитие МН17", - Порошенко19:00