Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец в очередной раз дала повод для сплетен.

Не так давно в Сети появились очень интересные подробности семейной жизни Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, о которых поведала Виктория Романец. По словам теперешней супруги молодого человека, брак разрушила именно Женя.

Из рассказов Виктории, Евгения не только не говорила своему супругу о том, что любит его, она буквально-таки мечтала, что совсем скоро встретит олигарха, которым заменит Антона и даже слушала особенные мантры для этого.
Также Романец сообщила, что Феофилактова напрочь отказалась общаться с родственниками Гусева, после того как узнала, что они не очень богатые и успешные люди. Даже внука эффектная блондинка отказалась знакомить с мамой своего мужа.
После того, как Виктория создала семью с Антоном, девушка не единожды заявляла о том, что дверь в ее доме всегда будет открыта для родных супруга. Брюнетка даже пообещала своим подписчикам, что совсем скоро те смогут увидеть родителей Гусева, ведь они планируют приехать к ним в гости.


Как бы то ни было, но несколько часов назад Романец неожиданно для фанатов заявила, что никогда родные Гусева не приедут к ним, так как они совершенно не желают, не только знать, где и как живет их сын, им все равно на то, кто является его женой.
Стоит отметить, что многих фолловеров очень удивила позиция родителей Антона, но больше всего их шокировало то, что Виктория в очередной раз выносит грязь из семьи, давая тем самым повод для слухов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40