Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Виктория Романец в очередной раз дала повод для сплетен.

Не так давно в Сети появились очень интересные подробности семейной жизни Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, о которых поведала Виктория Романец. По словам теперешней супруги молодого человека, брак разрушила именно Женя.

Из рассказов Виктории, Евгения не только не говорила своему супругу о том, что любит его, она буквально-таки мечтала, что совсем скоро встретит олигарха, которым заменит Антона и даже слушала особенные мантры для этого.
Также Романец сообщила, что Феофилактова напрочь отказалась общаться с родственниками Гусева, после того как узнала, что они не очень богатые и успешные люди. Даже внука эффектная блондинка отказалась знакомить с мамой своего мужа.
После того, как Виктория создала семью с Антоном, девушка не единожды заявляла о том, что дверь в ее доме всегда будет открыта для родных супруга. Брюнетка даже пообещала своим подписчикам, что совсем скоро те смогут увидеть родителей Гусева, ведь они планируют приехать к ним в гости.


Как бы то ни было, но несколько часов назад Романец неожиданно для фанатов заявила, что никогда родные Гусева не приедут к ним, так как они совершенно не желают, не только знать, где и как живет их сын, им все равно на то, кто является его женой.
Стоит отметить, что многих фолловеров очень удивила позиция родителей Антона, но больше всего их шокировало то, что Виктория в очередной раз выносит грязь из семьи, давая тем самым повод для слухов.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Игорь Ливанов впервые раскрыл правду о разводе с Ириной Безруковой07:20ВАЖНО: Киев готовит диверсию на химзаводе в Горловке07:01Украинский оккупант принял наркотики и пошел в атаку на своих07:01Из-за нападок на Шрёдера Украина рискует лишиться верных заступников на Западе, — пресса Германии07:01Как ЦРУ уничтожило тысячу американцев в ходе одной операции (ФОТО)07:00«Похищение», украинская чаровница и Крым: приключения сына чешского премьера в России07:00Конец света: восемь реальных шокирующих прогнозов гибели человечества дали ученые06:42Греф заявил о появлении большей финансовой уверенности у россиян в этом году06:42Глава Минобороны Германии рассказала о будущей единой армии Европы06:42Ученые отыскали у косаток и людей общие приметы характера06:21Чем занят Путин во время долгих перелётов?06:02Подробности расстрела росгвардейца в Махачкале (ВИДЕО, ФОТО СТРОГО 21+)06:02«Донецкие войны»06:02«Россия пойдёт на Киев»06:02Взрывы «на складах Армии ДНР», — Киев нагнетает панику (ФОТО)06:02Лучшую диету, способствующую быстрому похудению, назвали ученые05:42Третья мировая война: неожиданный сценарий скорого апокалипсического конфликта озвучил эксперт05:40Мария Шукшина попросила депутата Госдумы Сергея Жигарева повлиять на ее сводную сестру05:22В Белоруссии создали танк по эскизам Леонардо да Винчи (ФОТО, ВИДЕО)05:00Опаздывающие на шаббат иудеи устроили дебош в самолёте (ФОТО, ВИДЕО)05:00