24 мар 17:14Общество

Chanel представила уникальную тушь со щеточкой, отпечатанной на 3D-принтере

Бренд Chanel представил первую в мире щеточку для туши, которая была создана путем промышленной 3D-печати.

Эту технологию специалисты Chanel опробовали еще 17 лет назад, и в 2007 году был даже зарегистрирован первый патент на изготовленную таким способом щеточку. Однако реализовать его удалось только в 2018 году.

Благодаря этой технологии Chanel запустила свою новую тушь для экстремального объема ресниц Le Volume Revolution De Chanel. Оптимальную форму щеточки подбирали долго, но сделать это было несложно — 3D-принтер дает возможность изготавливать любые предметы за считаные секунды. В целом, специалистам пришлось испытать более сотни версий щеточки.

Ее преимущество заключается в уникальном расположении каждой щетинки. Оно выверено с точностью до миллиметра, что позволяет распределять средство по всей длине ресниц идеально ровно. На ресницы наносится именно то количество туши, которое нужно — благодаря этому можно избежать появления комочков.


Фото:
Chanel представила уникальную тушь со щеточкой, отпечатанной на 3D-принтере

По материалам: donpress
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20