Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски

Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски



Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена экс-участницы "Дома-2" Оксаны Ряски, с которым встречалась за 10 лет до неё, но недавно возобновила отношения. Бывшая героиня телестройки весьма темпераментна и не подбирает слов, когда дело доходит до личных разборок в интернете. Так, увидев недавнее фото Кориковой в куртке, которая якобы принадлежала Ряске, последняя написала сопернице об этом в комментариях.
Как выяснилось, знаменитости делят не только один гардероб, но и одного мужчину. Бизнесмен Сергей владеет салоном красоты. За время отношений с ним Оксана часто заимствовала у кавалера крупные суммы от 300 до 500 тысяч рублей.
Когда пара только съехалась, теледива обнаружила дома у сожителя множество вещей прежней пассии Елены. Оказалось, что та иногда встречается с бывшим и даже ночует у него, хотя расстались возлюбленные 10 лет тому.
Ряска жалуется, что Сергей никогда не прекращал общаться с Кориковой, запирался в комнате, перешёптываясь с ней по телефону. Одежду актрисы Оксана сожгла, а вот после её разрыва с бизнесменом к Елене каким-то образом попала куртка соперницы.

Сергей вновь вернулся к своей первой любви и даже отдал ей одежду, оставшуюся после Ряски. Куртка Кориковой так приглянулась, что она с удовольствием позирует в ней на фото. На комментарий экс-участницы реалити-шоу, однако, артистка призналась, что с Сергеем они вовсе не встречаются.

Ранее Оксана Ряска призналась, что чудом выжила при рождении.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян хотят обязать установить «умные счётчики» на газ11:21Владельцы Альфа-банка обсуждали возможность его продажи ВТБ11:21Дозвониться до Кремля: о телефонной связи с президентами и королями (ФОТО)11:20В Госдуме рассказали о страхах главы Госдепа США11:20Die Situation in Syrien heizt sich auf: die schreckliche Statistik von Angriffen der Terroristen (FOTOS)11:20ВКС Российской Федерации передали самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У11:00В Харькове бывшего капитана полиции подозревают в похищении марокканцев10:40Комитет ПАСЕ поддержал смягчение санкционных правил для РФ10:40Помпео прокомментировал отправку российских бомбардировщиков в Венесуэлу10:40Страны ОПЕК+ подпишут декларацию о сотрудничестве весной в Саудовской Аравии10:20Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич уже выбрали платья для Нового года10:00Знаки Зодиака, самые богатые и обеспеченные, деньги их обожают09:40Путин обсудил с Меркель ситуацию в Керченском проливе и ситуацию вокруг ДРСМД09:40Посольство России выступило с призывом к США в связи заявлением Донецка по ВСУ09:40Асимметричный ответ Прибалтике: какие меры предпримет Москва в отношении Литвы, раскрыл эксперт09:40В Госдуме нашли применение «ненужным» новогодним подаркам09:40«Российская шпионка» Бутина дала согласие на сделку с североамериканским следствием09:20Климкин предложил ЕС ввести несколько типов санкций за морскую агрессию Российской Федерации09:20Филипп Киркоров намерен помочь Ольге Бузовой в конкурсе «Евровидение», если ее выберут09:10Ольга Бузова вместо ребёнка нянчит куклу09:08