Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски

Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски



Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена экс-участницы "Дома-2" Оксаны Ряски, с которым встречалась за 10 лет до неё, но недавно возобновила отношения. Бывшая героиня телестройки весьма темпераментна и не подбирает слов, когда дело доходит до личных разборок в интернете. Так, увидев недавнее фото Кориковой в куртке, которая якобы принадлежала Ряске, последняя написала сопернице об этом в комментариях.
Как выяснилось, знаменитости делят не только один гардероб, но и одного мужчину. Бизнесмен Сергей владеет салоном красоты. За время отношений с ним Оксана часто заимствовала у кавалера крупные суммы от 300 до 500 тысяч рублей.
Когда пара только съехалась, теледива обнаружила дома у сожителя множество вещей прежней пассии Елены. Оказалось, что та иногда встречается с бывшим и даже ночует у него, хотя расстались возлюбленные 10 лет тому.
Ряска жалуется, что Сергей никогда не прекращал общаться с Кориковой, запирался в комнате, перешёптываясь с ней по телефону. Одежду актрисы Оксана сожгла, а вот после её разрыва с бизнесменом к Елене каким-то образом попала куртка соперницы.

Сергей вновь вернулся к своей первой любви и даже отдал ей одежду, оставшуюся после Ряски. Куртка Кориковой так приглянулась, что она с удовольствием позирует в ней на фото. На комментарий экс-участницы реалити-шоу, однако, артистка призналась, что с Сергеем они вовсе не встречаются.

Ранее Оксана Ряска призналась, что чудом выжила при рождении.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00