Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски

Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски



Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена экс-участницы "Дома-2" Оксаны Ряски, с которым встречалась за 10 лет до неё, но недавно возобновила отношения. Бывшая героиня телестройки весьма темпераментна и не подбирает слов, когда дело доходит до личных разборок в интернете. Так, увидев недавнее фото Кориковой в куртке, которая якобы принадлежала Ряске, последняя написала сопернице об этом в комментариях.
Как выяснилось, знаменитости делят не только один гардероб, но и одного мужчину. Бизнесмен Сергей владеет салоном красоты. За время отношений с ним Оксана часто заимствовала у кавалера крупные суммы от 300 до 500 тысяч рублей.
Когда пара только съехалась, теледива обнаружила дома у сожителя множество вещей прежней пассии Елены. Оказалось, что та иногда встречается с бывшим и даже ночует у него, хотя расстались возлюбленные 10 лет тому.
Ряска жалуется, что Сергей никогда не прекращал общаться с Кориковой, запирался в комнате, перешёптываясь с ней по телефону. Одежду актрисы Оксана сожгла, а вот после её разрыва с бизнесменом к Елене каким-то образом попала куртка соперницы.

Сергей вновь вернулся к своей первой любви и даже отдал ей одежду, оставшуюся после Ряски. Куртка Кориковой так приглянулась, что она с удовольствием позирует в ней на фото. На комментарий экс-участницы реалити-шоу, однако, артистка призналась, что с Сергеем они вовсе не встречаются.

Ранее Оксана Ряска призналась, что чудом выжила при рождении.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения00:20Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram00:20Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом00:20Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом00:20Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного00:20Путин «одержал фантастическую победу» на встрече с Трампом, — Макфол23:20Докучаевск попал под мощный обстрел: ранена женщина, повреждены дома22:20Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса22:00Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein19:40Премия «Эмми»: полный список номинантов!19:20Нибиру уже близко: обнаружен таинственный портал, посылающий сигналы на Землю касательно планеты Х18:00В Македонии обвинили пророссийские силы в подготовке провокаций17:20Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков16:00Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи15:00"Эротическое шоу": Ким Кардашьян устроила на пляже занятия йогой14:40Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде14:20"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы13:40Ольга Серябкина удивила поклонников образом чернокожей красавицы13:20Либерж Кпадону «вызвала на перчатки» Александру Черно13:20Юлия Ковальчук увезла малышку из России13:20