Новости «Дома-2»: Роман Капаклы оказался вовсе не Роман; Ольга Васильевна обвинила Дилову

Новости «Дома-2»: Роман Капаклы оказался вовсе не Роман; Ольга Васильевна обвинила Дилову

Роман Капаклы оказался не Романом


В сети разгорелось жаркое обсуждение того, кем же на самом деле является парень Марины Африкантовой, и как его настоящее имя. Знакомая Капаклы, знающая его задолго до "Дома-2", уверила, что Роман на самом деле турок и зовут его Ромазан.
Почему участник шоу скрыл все эти факты, непонятно, однако зрители уже не доверяют и тому, что герою всего 19 лет. Некоторые предположили, что Роман или Ромазан не хочет афишировать детали происхождения и личной жизни на всю страну.

Поэтому он не торопится знакомить Африкантову с матерью-турчанкой. Хотя пара даже показывала паспорт Капаклы, где указано имя Роман и год рождения, всё ещё с трудом верится, будто знаменитости всего 19.

Ольга Васильевна обвиняет Ивану Дилову в обмане Александра Гобозова


На очередном шоу "Разбор" знаменитая "телебабушка" резко высказалась об участнице из Болгарии, которая за считанные месяцы обвела старшего ухажёра вокруг пальца.
Гобозов задаривал пассию дорогой одеждой, оплачивал ей учёбу, а в итоге Дилова даже говорить с ним не желает. Ольга Васильевна подсчитала каждый рубль, вложенный в Ивану, и не забудет ей подлого поступка.
Гобозову раздражает, что можно просто так отказаться от ухаживаний покровителя. Тем временем ведущие принуждают Александра участвовать в "Свадьбе на миллион" с Екатериной Зиновьевой, которая обрела с Ольгой Васильевной взаимную симпатию.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00