Новости «Дома-2»: Роман Капаклы оказался вовсе не Роман; Ольга Васильевна обвинила Дилову

Новости «Дома-2»: Роман Капаклы оказался вовсе не Роман; Ольга Васильевна обвинила Дилову

Роман Капаклы оказался не Романом


В сети разгорелось жаркое обсуждение того, кем же на самом деле является парень Марины Африкантовой, и как его настоящее имя. Знакомая Капаклы, знающая его задолго до "Дома-2", уверила, что Роман на самом деле турок и зовут его Ромазан.
Почему участник шоу скрыл все эти факты, непонятно, однако зрители уже не доверяют и тому, что герою всего 19 лет. Некоторые предположили, что Роман или Ромазан не хочет афишировать детали происхождения и личной жизни на всю страну.

Поэтому он не торопится знакомить Африкантову с матерью-турчанкой. Хотя пара даже показывала паспорт Капаклы, где указано имя Роман и год рождения, всё ещё с трудом верится, будто знаменитости всего 19.

Ольга Васильевна обвиняет Ивану Дилову в обмане Александра Гобозова


На очередном шоу "Разбор" знаменитая "телебабушка" резко высказалась об участнице из Болгарии, которая за считанные месяцы обвела старшего ухажёра вокруг пальца.
Гобозов задаривал пассию дорогой одеждой, оплачивал ей учёбу, а в итоге Дилова даже говорить с ним не желает. Ольга Васильевна подсчитала каждый рубль, вложенный в Ивану, и не забудет ей подлого поступка.
Гобозову раздражает, что можно просто так отказаться от ухаживаний покровителя. Тем временем ведущие принуждают Александра участвовать в "Свадьбе на миллион" с Екатериной Зиновьевой, которая обрела с Ольгой Васильевной взаимную симпатию.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:21Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире02:00Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов02:00"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине02:00Кристиан Бэйл рассказал о проблемах со здоровьем из-за набора и снижения веса ради ролей01:40Принц Гарри и Меган Маркл переезжают из арендованного особняка01:40Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:20В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:20Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:20Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:20WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:20В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек01:01Тульский депутат начал бессрочную акцию протеста против выдачи Украине антифашистки Елены Бойко (ВИДЕО)00:40В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:40Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:40Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:40Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров00:40Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»00:20Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию00:20Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах00:20