Новости «Дома-2»: Роман Капаклы оказался вовсе не Роман; Ольга Васильевна обвинила Дилову

Новости «Дома-2»: Роман Капаклы оказался вовсе не Роман; Ольга Васильевна обвинила Дилову

Роман Капаклы оказался не Романом


В сети разгорелось жаркое обсуждение того, кем же на самом деле является парень Марины Африкантовой, и как его настоящее имя. Знакомая Капаклы, знающая его задолго до "Дома-2", уверила, что Роман на самом деле турок и зовут его Ромазан.
Почему участник шоу скрыл все эти факты, непонятно, однако зрители уже не доверяют и тому, что герою всего 19 лет. Некоторые предположили, что Роман или Ромазан не хочет афишировать детали происхождения и личной жизни на всю страну.

Поэтому он не торопится знакомить Африкантову с матерью-турчанкой. Хотя пара даже показывала паспорт Капаклы, где указано имя Роман и год рождения, всё ещё с трудом верится, будто знаменитости всего 19.

Ольга Васильевна обвиняет Ивану Дилову в обмане Александра Гобозова


На очередном шоу "Разбор" знаменитая "телебабушка" резко высказалась об участнице из Болгарии, которая за считанные месяцы обвела старшего ухажёра вокруг пальца.
Гобозов задаривал пассию дорогой одеждой, оплачивал ей учёбу, а в итоге Дилова даже говорить с ним не желает. Ольга Васильевна подсчитала каждый рубль, вложенный в Ивану, и не забудет ей подлого поступка.
Гобозову раздражает, что можно просто так отказаться от ухаживаний покровителя. Тем временем ведущие принуждают Александра участвовать в "Свадьбе на миллион" с Екатериной Зиновьевой, которая обрела с Ольгой Васильевной взаимную симпатию.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свитолина выступит на Итоговом турнире WTA22:03Гол темных принес «Динамо» победу над «Зенитом» в матче РПЛ22:00Андрей Чернышев впервые за долгое время вышел на люди с супругой21:40Ольга Рапунцель и Алена Савкина замечены в употреблении алкогольных напитков21:40Суд решил, что сын Александра Кержакова должен находиться с матерью21:40Вадим Манукян раскритиковал программу Бориса Корчевникова из-за разговоров о Михаиле Задорнове21:40Богатый жених отказался от Маргариты Овсянниковой из-за отца21:40Ученые узнали, что кофе полезно для женской красоты21:21Сергей Шойгу: РФ и США могут совместно решать вопросы ядерного сдерживания21:20В Антарктиде ученые наткнулись на айсберг правильной квадратной формы21:20Шутки по-киевски: Верховную Раду переименовали в Зраду21:20В Канаде рэпер умер, упав с крыла самолета21:20Минобороны потратит полмиллиарда, чтобы следить в социальных сетях за курсантами военных училищ21:01Размещен рейтинг самых известных подержанных иномарок в РФ21:01Владелец «Норда» желает отобрать судно у Украинского государства через международный суд21:01В Киеве цена на газ не повысится до начала зимы, — КГГА21:00«„Реал“ начал переговоры с Конте после поражения от ЦСКА»21:00В США рекомендуют не шутить с российскими комплексами С-40020:40Константинополь не отступит в вопросе автокефалии в Украинском государстве20:40Суд начал рассматривать апелляцию на продление ареста корреспондента Вышинского20:40