Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна вновь побывала на ток-шоу, где пожаловалась на Ивану Дилову. Женщину возмутил тот факт, что участница телепроекта «Дом-2» не захотела принимать ухаживания ее сына Александра Гобозова.

Участник скандальной телестройки Саша Гобозов так и не сумел определиться с возлюбленной и продолжает искать отношения среди проектных девушек. И если Ольга Васильевна была о Кате Зиновьевой хорошего мнения, то Ивана Дилова попросту раздражает женщину. Знаменитая «телебабушка» очень недовольна из-за того, что Ивана не пожелала принимать ухаживания ее сына.


То, что экс-участница не из тех женщин, кто будет молча сидеть и на шоу, знают все. Кроме того, на проект вслед за Александром планировали вернуться и его родственники, а в частности, та же Ольга Васильевна, однако в дело вмешался случай, женщина сломала ногу. Тем не менее, это не стало причиной, чтобы она не высказалась.

Ивана Дилова сразу понравилась Саше, который даже Катю Зиновьеву бросил ради нее. Ольга Васильевна тепло приняла Катю, на которую возлагала большие надежды, а вот Дилова присматривать за старушкой точно не собиралась. И женщина этого не простит.


Старушка не намерена терпеть обид и теперь готова подсчитать каждый рубль, потраченный ее сыном на болгарку. Ведь девушка принимала подарки, а также Александр оплачивал ей учебу, но потом она не захотела с ним даже общаться.

«Иванке глотку вырвут за каждый рубль», «Ольга Васильевна молодец. Ей не привыкать шоу делать даже с такими, как Иванка», «Очень нужен старый Гобозов молодой болгарке», - написали зрители в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения00:20Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram00:20Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом00:20Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом00:20Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного00:20Путин «одержал фантастическую победу» на встрече с Трампом, — Макфол23:20Докучаевск попал под мощный обстрел: ранена женщина, повреждены дома22:20Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса22:00Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein19:40Премия «Эмми»: полный список номинантов!19:20Нибиру уже близко: обнаружен таинственный портал, посылающий сигналы на Землю касательно планеты Х18:00В Македонии обвинили пророссийские силы в подготовке провокаций17:20Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков16:00Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи15:00"Эротическое шоу": Ким Кардашьян устроила на пляже занятия йогой14:40Илон Маск публично оскорбил дайвера, спасавшего детей в Таиланде14:20"Желтый" уровень опасности объявлен в Москве из-за сильного ветра и грозы13:40Ольга Серябкина удивила поклонников образом чернокожей красавицы13:20Либерж Кпадону «вызвала на перчатки» Александру Черно13:20Юлия Ковальчук увезла малышку из России13:20