Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна вновь побывала на ток-шоу, где пожаловалась на Ивану Дилову. Женщину возмутил тот факт, что участница телепроекта «Дом-2» не захотела принимать ухаживания ее сына Александра Гобозова.

Участник скандальной телестройки Саша Гобозов так и не сумел определиться с возлюбленной и продолжает искать отношения среди проектных девушек. И если Ольга Васильевна была о Кате Зиновьевой хорошего мнения, то Ивана Дилова попросту раздражает женщину. Знаменитая «телебабушка» очень недовольна из-за того, что Ивана не пожелала принимать ухаживания ее сына.


То, что экс-участница не из тех женщин, кто будет молча сидеть и на шоу, знают все. Кроме того, на проект вслед за Александром планировали вернуться и его родственники, а в частности, та же Ольга Васильевна, однако в дело вмешался случай, женщина сломала ногу. Тем не менее, это не стало причиной, чтобы она не высказалась.

Ивана Дилова сразу понравилась Саше, который даже Катю Зиновьеву бросил ради нее. Ольга Васильевна тепло приняла Катю, на которую возлагала большие надежды, а вот Дилова присматривать за старушкой точно не собиралась. И женщина этого не простит.


Старушка не намерена терпеть обид и теперь готова подсчитать каждый рубль, потраченный ее сыном на болгарку. Ведь девушка принимала подарки, а также Александр оплачивал ей учебу, но потом она не захотела с ним даже общаться.

«Иванке глотку вырвут за каждый рубль», «Ольга Васильевна молодец. Ей не привыкать шоу делать даже с такими, как Иванка», «Очень нужен старый Гобозов молодой болгарке», - написали зрители в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Санкт-Петербурге шестиклассницу застали обнаженной с четырьмя парнями17:14В Архангельске зажатого между деревьями ребенка вызволяли спасатели17:14СК установил причину происшествия с выпавшим из самолёта золотом в Якутске17:14Участница «Холостяка» Дарья Клюкина попала в травматическое ДТП17:07Готовящийся ко дню рождения Киркоров почувствовал себя певицей Шер17:07Музыкант Пол Грэй скончался на 54-м году жизни17:07Модель из Башкирии поехала на Сейшелы в "Дом-2"17:07Деми Роуз снялась в "знойной" фотосессии на пляже Африки17:07В США священник зарезал жену, насмотревшись фильма «Американский психопат»17:00Хит Ольги Бузовой WI-FI перепели на языке жестов16:56В России сбежавших с места ДТП водителей разрешили признавать пьяными16:56Никита Турчин заявил, что любовь Ильи Яббарова и Алены Савкиной временная16:56«Лежащую обнаженную» Модильяни продают с аукциона за рекордные 150 млн долларов16:56Андрей Черкасов рассказал о том, как пас коз в деревне у бабушки16:56ЕС отказался восстанавливать Сирию до начала политического процесса16:50Верховный суд РФ признал вердикт братьям Навальным по делу «Ив Роше» легитимным16:50Противоминный корабль обновленного поколения «Иван Антонов» спустят на воду в Петербурге16:49Правила вывоза из РФ биологического материала16:49ДФС и насосная станция в среду утром подверглись обстрелу16:49Трампа обвинили в использовании лексики Сталина16:42