Молодая жена Ивана Краско рассказала, что ее и актера устраивает скромная жизнь

Молодая жена Ивана Краско рассказала, что ее и актера устраивает скромная жизнь

Наталья Шевель рассказала в интервью о своей жизни с актером Иваном Краско. По ее словам, они живут достаточно скромно, но обоих это устраивает и «на хлеб с маслом» им хватает. По словам актрисы, основным источником дохода для их семьи является театр. Она пытается подзаработать написанием стихов, но особого влияние на их бюджет это не оказывает. Что касается съемок в кино, Наталья Шевель признается, что от роли бы не отказалась, но обзаводиться агентом и платить ему процент от своего гонорара она не планирует. Актриса утверждает: они с мужем люди простые и предпочитают домашнюю еду походам по ресторанам. Тем более, она хорошо и вкусно готовит. К вещам Наталья Шевель равнодушна, шопинг не уважает, а макияж ей по дружбе делают знакомые визажисты.

Нет у семьи и личного транспорта, по городу супруги передвигаются на метро. Так даже лучше, считает актриса, потому что точно не попадешь в пробку. А ее мужу очень приятно, что в метро можно встретить поклонников. Единственная роскошь, которую себе пока позволяют влюбленные – это совместные путешествия. Так в прошлом году они побывали в США, а на Новый год слетали в Венецию.

По словам Натальи Шевель, ее все устраивает, только хотелось бы иметь свое жилье –сейчас они делят трехкомнатную квартиру с вдовой Андрея Краско и ее сыном. Но, как говорит молодая жена, в свое время артист принял решение отдать все имущество - квартиры, дачу, автомобиль – своим детям. Это был его осознанный выбор и жалеть тут не о чем. Хотя со свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель прошло уже два года, многие все еще не верят в чувства молодой супруги, упрекая ее в меркантильности. Разница в возрасте между ней и мужем составляет 61 год.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко назвал условия для объединения с Россией19:40Звезда "Игры престолов" раскрыла "страшную правду" о съемках в сериале19:40Парубий раскрыл планы на следующую сессию Верховной Рады19:40Поездка в Керченский пролив иностранных специалистов должна быть согласована с Украиной, - МИД Германии19:40Украинские биатлонисты в эстафете показали лучший результат в сезоне19:40Минобороны опровергло информацию об обнаружении второго лётчика Су-34 19:21ВСУ нанесли удар на юге ДНР 19:21Дознавательницу из Уфы, обвинившую в изнасиловании троих полицейских, уволили из МВД 19:20Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО, ИНФОГРАФИКА)19:20В Норвегии задержали россиянина, напавшего на девушку и готовившего теракт19:20Кейт Мосс празднует 45-летие19:00Кейт Мосс в постели с Ритой Орой19:00Новый трейлер Total War: Three Kingdoms показал работу шпионов18:40Состояние Дианы Арбениной стабилизировалось после сердечного приступа18:20На общей кухне «Дома-2» для девушек установили пилон18:20Дочь актрисы Маргариты Тереховой рассказала о состоянии матери18:20Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов опровергли слухи об уходе с «Дома-2»18:20Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе18:20Как выбрать безопасные моющие средства рассказали в Роскачестве18:00ЦБ РФ установил курсы валют на субботу18:00