Евгения Кафельникова впервые рассказала о разводе и проблемах дочери Алеси в "Пусть говорят"

Евгения Кафельникова впервые рассказала о разводе и проблемах дочери Алеси в "Пусть говорят"

Экс-жена звезды большого тенниса Евгения Кафельникова впервые затронула проблемы, касающиеся Алеси - их дочери, сумевшей подавить страсть к противозаконным веществам и справившейся с анорексией, в ток-шоу "Пусть говорят".

Как призналась Мария Тишкова, ей и отцу девушки было невероятно сложно объединиться. К слову, долгое время это им не удавалось сделать. Развод оказался настоящим ударом для женщины, так как она не могла ожидать такого разворота в своей судьбе. При этом ей кажется, что и спортсмен не был к этому готов.

Мария считает, что лишь Евгений может объяснить, с какой стати он принял такое решение. Она же до сих пор не понимает, за что ей было дано такое наказание. Всё для Тишковой было слишком быстро и беспощадно.

Родительница не могла следить за Алесей всегда, хоть и пыталась быть рядом часто. Мать давала дочке немало заботы и тепла, но в какой-то момент всё поменялось, а что-то было всё-таки упущено.


Теперь Мария ощущает свою вину в том, что случилось с дочерью, считая, что так же думали бы на её месте и другие родители.

Впрочем, опускать руки Тишкова не намерена, как и оглядываться назад в надежде заметить ошибки прошлого. Ей хочется двигаться дальше.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге14:40Порошенко разрешил Голландии проводить суд по делу о крушении МН1714:20Бывшая любовница Александра Домогарова опровергла слова о похождениях актера14:00Порошенко подписал законы о сотрудничестве в расследовании дела МН1713:40Самая полная в мире модель шокировала фанатов голым видом в ванне с сыном12:20«Я сейчас для многих открою страшную тайну»: Ольга Бузова впервые ответила на вопрос, который ей часто задает СМИ12:20Ксения Собчак пыталась унизить Викторию Боню, рассказав о ее полетах в эконом-классе12:20Роман Капаклы заблокировал маму Марины Африкантовой в социальной сети Instagram12:20Александра Черно удалила из Instagram совместное фото с родителями Иосифа Оганесяна12:20Болельщики из Нигерии, ставшие жертвами мошенничества, покинули Россию10:40Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой04:40Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз04:40Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии04:40Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20