Евгения Кафельникова впервые рассказала о разводе и проблемах дочери Алеси в "Пусть говорят"

Евгения Кафельникова впервые рассказала о разводе и проблемах дочери Алеси в "Пусть говорят"

Экс-жена звезды большого тенниса Евгения Кафельникова впервые затронула проблемы, касающиеся Алеси - их дочери, сумевшей подавить страсть к противозаконным веществам и справившейся с анорексией, в ток-шоу "Пусть говорят".

Как призналась Мария Тишкова, ей и отцу девушки было невероятно сложно объединиться. К слову, долгое время это им не удавалось сделать. Развод оказался настоящим ударом для женщины, так как она не могла ожидать такого разворота в своей судьбе. При этом ей кажется, что и спортсмен не был к этому готов.

Мария считает, что лишь Евгений может объяснить, с какой стати он принял такое решение. Она же до сих пор не понимает, за что ей было дано такое наказание. Всё для Тишковой было слишком быстро и беспощадно.

Родительница не могла следить за Алесей всегда, хоть и пыталась быть рядом часто. Мать давала дочке немало заботы и тепла, но в какой-то момент всё поменялось, а что-то было всё-таки упущено.


Теперь Мария ощущает свою вину в том, что случилось с дочерью, считая, что так же думали бы на её месте и другие родители.

Впрочем, опускать руки Тишкова не намерена, как и оглядываться назад в надежде заметить ошибки прошлого. Ей хочется двигаться дальше.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Принц Гарри и Меган Маркл переезжают из арендованного особняка01:40Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:20В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:20Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:20Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:20WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:20В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек01:01Тульский депутат начал бессрочную акцию протеста против выдачи Украине антифашистки Елены Бойко (ВИДЕО)00:40В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:40Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:40Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:40Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров00:40Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»00:20Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию00:20Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах00:20У ребенка Алены Савкиной будут такие же фамилия и отчество, как и у нее00:20Кристиан Бейл больше не намерен худеть или поправляться ради ролей00:20Обломки джипа принца Филиппа выставили на продажу на eBay00:00Олег Дерипаска уехал на рыбалку вместо экономического форума в Давосе23:40В Керченском проливе горят два судна с горючими смесями: 11 погибших23:40