В Россию хочет переехать эпатажная «барби» из Армении

В Россию хочет переехать эпатажная «барби» из Армении

В Армении девушка старается эпатировать окружающих и выглядеть как «барби». Теперь она заявила, что собирается переехать жить в Россию или Америку.

Армянская барби Лили Морто известна в стране своими откровенными нарядами и эпатажным поведением. Теперь же девушка заявила, что собирается переехать жить в Россию или Америку, где у нее откроется гораздо больше возможностей, но чем она собирается здесь заниматься, девушка не рассказала.

Лили рассказала, что на улицах ей не дают проходу и постоянно просят сфотографироваться. Она уверенна, что людей привлекают ее откровенные наряды, несмотря на чрезмерную критику в интернете со стороны религиозно настроенных жителей Армении. В России же, по мнению Морто, люди живут свободно и могут одевать на себя любые наряды, не вызывая негодование окружающих.

Красавица пожаловалась, что в Армении ее воспринимают как девушку легкого поведения, а это для нее очень обидно. Такое мнение она высказала в рамках программы «Мужское/женское» на Первом канале, где она была одной из участниц. Телеведущие усмотрели в девушке армянскую Ким Кардашьян.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге14:40Порошенко разрешил Голландии проводить суд по делу о крушении МН1714:20Бывшая любовница Александра Домогарова опровергла слова о похождениях актера14:00Порошенко подписал законы о сотрудничестве в расследовании дела МН1713:40Самая полная в мире модель шокировала фанатов голым видом в ванне с сыном12:20«Я сейчас для многих открою страшную тайну»: Ольга Бузова впервые ответила на вопрос, который ей часто задает СМИ12:20Ксения Собчак пыталась унизить Викторию Боню, рассказав о ее полетах в эконом-классе12:20Роман Капаклы заблокировал маму Марины Африкантовой в социальной сети Instagram12:20Александра Черно удалила из Instagram совместное фото с родителями Иосифа Оганесяна12:20Болельщики из Нигерии, ставшие жертвами мошенничества, покинули Россию10:40Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой04:40Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз04:40Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии04:40Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20