В Россию хочет переехать эпатажная «барби» из Армении

В Россию хочет переехать эпатажная «барби» из Армении

В Армении девушка старается эпатировать окружающих и выглядеть как «барби». Теперь она заявила, что собирается переехать жить в Россию или Америку.

Армянская барби Лили Морто известна в стране своими откровенными нарядами и эпатажным поведением. Теперь же девушка заявила, что собирается переехать жить в Россию или Америку, где у нее откроется гораздо больше возможностей, но чем она собирается здесь заниматься, девушка не рассказала.

Лили рассказала, что на улицах ей не дают проходу и постоянно просят сфотографироваться. Она уверенна, что людей привлекают ее откровенные наряды, несмотря на чрезмерную критику в интернете со стороны религиозно настроенных жителей Армении. В России же, по мнению Морто, люди живут свободно и могут одевать на себя любые наряды, не вызывая негодование окружающих.

Красавица пожаловалась, что в Армении ее воспринимают как девушку легкого поведения, а это для нее очень обидно. Такое мнение она высказала в рамках программы «Мужское/женское» на Первом канале, где она была одной из участниц. Телеведущие усмотрели в девушке армянскую Ким Кардашьян.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сберегательный банк и ВТБ обсуждают возможность создания региональной авиакомпании14:03Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Тело убитого журналиста найдено в резиденции генконсула Саудовской Аравии, — источник13:40«Шли бы вы отсюда, господа», — правозащитники из США отказались сотрудничать с Россией13:40В центре Киева кран без тормозов снёс 20 автомобилей — впечатляющие кадры (ФОТО, ВИДЕО)13:40На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)13:40Европейцы не верят своим СМИ, обвиняющим Россию во всех грехах (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)13:40День рождения Роберта Трухильо13:20В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»13:20Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено13:00В центре Киева произошло массовое ДТП13:00В РПЦ отреагировали на призыв Варфоломея смириться с автокефалией Украинской церкви12:40Гопко призвала защитить права «Республик Идель-Урала»12:40Савченко заявила, что ей нужны две операции12:40Сооснователь BlaBlaCar: Украина не является прибыльным сегментом для компании12:40Французская страховая компания AXA уходит с украинского рынка12:40Мамаев не верил в удовлетворение судом апелляции против меры пресечения12:21РФ преждевременно одолела на юношеских Олимпийских играх12:21Акинфеев стал студентом РГУ нефти и газа12:21Малкин вошёл в топ-100 наилучших бомбардиров НХЛ12:21