Оксана Ряска рассказала, что причиной расставания с возлюбленным послужили его отношения с Еленой Кориковой

Оксана Ряска рассказала, что причиной расставания с возлюбленным послужили его отношения с Еленой Кориковой

Оксана Ряска откровенно призналась, что расставание с любимым мужчиной произошло из-за его общения с известной актрисой Еленой Кориковой.



Оксана Ряска появилась на реалити-шоу «Дом-2» для того, чтобы встретить свою любовь, но нашла ее за периметром. Избранником девушки стал бизнесмен, которому 50 лет. Он достойно ухаживал за Оксаной, и она совершенно не замечала разницу в возрасте.

По утверждению Ряски их отношения очень были похожи на сказку: девушка переехала к возлюбленному, они приобрели собаку, и она уже была готова для создания семьи. Но их идеальные отношения были нарушены актрисой Еленой Кориковой.

Оксана была осведомлена о том, что у Кориковой с ее мужчиной 10 лет назад были отношения. И как позже оказалось, они длились все время. В отсутствии Оксаны Елены ночевала у них дома. Также актриса без зазрения совести часто просила у бывшего мужчины крупные суммы денег, и он ей не отказывал.
На этой почве в семье Ряски начались бесконечные ссоры и выяснения отношений, которые привели к разрыву. Инициатором расставания был ее мужчину, который не готов был создавать семью, и его вполне устраивала незатейливая связь с Кориковой и другими представительницами прекрасного пола.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Мусульбес унизила Виктора Литвинова, признавшись, что в постели с ним не всегда получает удовольствие09:14Стивен Спилберг играл в «Марио» с помощью технологии виртуальной реальности09:14Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37